logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Retro DSA

?

?

안녕하세요 보내기전 몇컷 찍어두었던 레트로 입니다

이쁘고 활용도도 좋은데 뭔가 아쉬운... 예전 Commodore 같은 느낌은 받을수가 없었네요 역시 키보드 모양도 한몫하는듯 합니다 ^^;

20170405-01.JPG20170405-02.JPG20170405-03.JPG20170405-04.JPG20170405-05.JPG20170405-06.JPG20170405-07.JPG

이상입니다 그럼 편안한 밤되세요 ~

HJM 2017.04.05 23:46
    하... 몇달째 구하고 있는데 너무 안구해지네요 ㅠㅠ 구매하신 분 정말 부럽습니다...
    TyPE-P 2017.04.06 00:30

계속 구하시는줄 알았으면 연락드렸을텐데 시간이 촉박해서 일괄로 판매를 했네요 ^^;
    꼭 양품으로 구하실겁니다 ~

• ?
    물무룩 2017.04.06 00:37
    으아 ㅠㅠ 너무 이쁘네요 부럽습니다..
    DarthVader 2017.04.06 01:25
    블랙 실버 어디에도 다 잘어울리네요 ㅎㅎ
    너무 이쁩니다. 추천~!
  • ?
    장성철 2017.04.06 01:55
    역시 범접할 수 없는 SP의 키캡 포스...
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:18
    하우징 색상에 구애 받지 않고 다 이쁘네요! ㅎㅎ

1. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
  2. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  3. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 98 Next
/ 98