logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 마젠타

?

?

오늘 배송와서 남겨봅니다 ㅎ_ㅎ

언제나 발사진이지만 오늘은 날씨가 따듯해서 밖에서 찍으니까 

그래도 조금낫네요 ㄷㄷ 이쁜키캡 인거같습니다 마젠타! 

시소 2017.04.08 14:59
    오.. 사진도 깔끔하고.. 색깔 이쁘네요 ~~~
    박산하 2017.04.08 15:02
    감사합니다 ㅎㅎ 딱 CMY에 M!
    카라소 2017.04.08 15:12
    저 esc랑 엔터 포인트가 참 예쁜거같아요 ㅋㅋ
    저도 어서 이글 조립해서 껴주고싶네요
    박산하 2017.04.08 15:18
    맞아요 ㅎㅎ 이거 포인트키캡이 생각보다 귀엽게나와서
    이글 만드시면 보고싶네요 !
    파츠 2017.04.08 16:32
    이쁘네요 ㅎㅎ
    박산하 2017.04.08 22:29
    밝은 하우징에 잘어울릴듯 합니다 ㅎㅎ
    WON 2017.04.08 16:48
    캬...
    박산하 2017.04.08 22:29
    히이
  • ?
    우대권 2017.04.08 21:48
    콤팩트한 사이즈에 핑키함까지!!
    이쁩니다.
    박산하 2017.04.08 22:30
    감사합니다 ㅎㅎ 레드하우징이면 더 좋을것같아요
    DarthVader 2017.04.09 01:03
    정말 러블리하네요 ^^
    키보드는 투썸인가요? 키캡이랑 너무 잘어울리네요 추천합니다. ~~!!
    박산하 2017.04.09 09:38
    옙 투썸미니 입니다 ㅎㅎ 추천감사드립니다!
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 02:24
    미니에 핑크 조합이라니 ㅠㅠ너무 이뻐요!
    박산하 2017.04.09 09:39
    감사합니다 ㅎㅎ 엘이디도 맞추면 더 괜찮을듯한데!
    혁날두 2017.04.09 14:43
    이쁩니다ㅋ
    산하 2017.04.09 22:16
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.09 15:46
    Gmk 마젠타 엄청 각인이 뚜렷하고 예쁘게 잘빠졌네유 +_+
    실물보니 뽐뿌옵니다!!! 여심저격할듯해유
    산하 2017.04.09 22:17
    실제로 보면 색이이뻐요 ㅎㅎ
    흰색 다홍색 조합이라 뚜렷합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:31
    남자는 핑크픙크

1. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
  2. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 95 Next
/ 95