logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

초코SA 수령 및 장착

?

?

초코SA 키캡 장착하고 기념사진 남겨봅니다.

예상했던 것처럼 SA키캡의 특징인 표면에 잔기스는 많네요.

8월에 공제 참여해서 4월에 받아보니, 앞으로 SA 키캡 공제는 참여 안할것 같습니다. ㅎㅎ

즐거운 주말들 되세요~~

aa_dolphin winkeyless(1200x750).jpgaa_20170408_155703.jpgaa_20170408_155758.jpgaa_20170408_160017.jpgaa_20170408_155614.jpg

WON 2017.04.08 16:52
    뽑아서 하나 먹어보고 싶네요..
  • ?
    게르만 2017.04.08 17:02
    초코...팔면안되는것인가 엄청이쁘네요 특히 돌고래상판 포스 ㅎㄷㄷ 직접 주문하신것인가요?
  • ?
    MO 2017.04.08 17:09
    이빨 너무 좋아..ㅜ_+ 블랙에 초콜릿까지라니..
    시소 2017.04.08 17:12
    sp가 진짜 오래걸리긴 하는거같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    마크 2017.04.08 18:58
    Sa는 항상 탐나요
    cal 2017.04.08 19:40
    우와아앙. 레드블랙 콤보 쥑이네요
    주옥션알랍 2017.04.09 00:19
    와우 진짜이쁘네요
  • ?
    kconfire 2017.04.09 00:20
    진짜 이쁘네요... 정말 수제 초콜릿 같은 느낌이 듭니다.
    DarthVader 2017.04.09 01:02
    와 돌고래랑 키캡 너무 잘어울립니다. ~!
    클래식한 멋이 끝내주네요!! 추천 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 02:24
    초콜렛이랑 너무 잘 어울리네요!
    혁날두 2017.04.09 14:42
    ㅎㅎ 쪼꼬쪼꼬하네요
  • ?
    마가리타 2017.04.10 22:55
    abc 초콜렛 같아요~ 이쁩니당^

1. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
  2. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 95 Next
/ 95