logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Camping 키캡 도착

?

?

안녕하세요, 프로그래머 ALPS(구 키드규)입니다.

드디어 기다리고 기다렸던 SA 캠핑 키캡이 도착했습니다!

(아마 8개월 정도 기다린 것 같습니다.)

처음 공개된 렌더 이미지랑은 좀 다르게 나와서 아쉽긴 하지만, 그래도 이쁘네요.

집에 가서 옥타곤2에 끼워서 다시 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0004.jpgimage_0005.jpg

• ?
    차력소년 2017.04.10 13:34
    ㅋㅋㅋ 불나오는거봐 겁나 귀엽네요 추천!!
  • ?
    끔갱 2017.04.10 13:43
    불 프린팅에 led들어오는게 적절하네요ㅋㅋ 이쁜 키캡 잘 봤습니당ㅎㅎ
  • ?
    iohcuyk 2017.04.10 13:47
    코만두 느낌인데 코만두보다 예쁜거 같아용!
    금벌레 2017.04.10 14:23
    왜 캠핑 키캡인줄 알겠네요 모닥불 귀욤귀욤!
    마냥마냥 2017.04.10 14:26
    저도 이거 옵니다 구했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    anghel 2017.04.10 15:19
    와 이쁘네요
  • ?
    escape 2017.04.10 16:20

ㅋ 생선 사슴 별 달 !!!

적고보니 삼겹살이 없어서 좀 아쉽네요...

마쉬멜로우도...ㅋ

자세히 보니 텐트, 나침반, 카라반....

줄 섭니다...ㅎ

• ?
    황금노루 2017.04.10 17:29
    이거 렌더링 이미지는 별루였느데 실사가 이쁘군여 ㅠ
    크림치즈 느낌도 나는것 같아요 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.04.11 00:23
    SA키캡 중 제일 이쁘네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.11 03:24
    와 저 캠프파이어 포인트 키캡은 하나쯤 갖고 싶네요 너무 이뻐요 ㅋ
    수령 축하드립니다. 추천~!
  • ?
    CHERRY 2017.04.11 11:27
    탐나니깐 추천!

1. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  2. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 Next
/ 98