logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 스카이돌치

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다 오랜만에 GMK키캡이와서 도착신고를해봅니다^^

GMK 스카이돌치입니다 (저는 치약돌치라고부릅니다 ㅎㅎ)

작년까지만하더라도 이키캡은 가지고싶은데 구하는게 너무나도힘들었죠^^ 미우나 고우나 어찌어찌해서

쉐라톤에서...오랜시간 기다려서 수령을했습니다 아마 회원님들도 이미 다들 받으셨거나 슬슬 수령하실것같습니다

이번 스카이돌치는 가격도 괜찮고 구성도 아주좋습니다 그리고 포인트키캡도 아주 이쁘게잘나온듯합니다

검수해야하는데 귀찮아서 패스하고...연말쯤에 오션돌치가오면 그때서야 원톤조합으로 사용해볼려고합니다

필라델피아 2017.04.16 11:10
    아~~ 고운 자태입니다.
    DHL 빨리좀와라 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.04.16 14:15
    ^^금방받아보실수있을거예요~
  • ?
    조성원 2017.04.16 12:02
    스템은 멀쩡한가요..?
    오늘 입항하는데 불안불안..ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.04.16 14:15
    네 케이스가 투명해서 들어올려서 하나하나살펴봤는데 그쪽은 이상이없더라구요 ㅎㅎ 스텝스 확인만하면될거같습니다
  • ?
    로캡 2017.04.16 12:08
    스돌..! 하퓨를 기다리느라 지르지 못하고 있는데... 게르만님의 통장은 역시... ㄷㄷ
  • ?
    게르만 2017.04.16 14:16
    ㅠㅠ 키캡이 gmk뿐이네요 역시 배열문제가큽니다...
    매불매향 2017.04.16 13:21
    좋아 보입니다. 구매 좌표 좀 올려 주세요..
  • ?
    게르만 2017.04.16 14:16
    https://originative.co/collections/keysets 여기한번가보세요~
  • ?
    jdos 2017.04.16 15:56
    크 이쁘네요. 추가 컬러 모디는 다른데서 구하신건가요?
  • ?
    게르만 2017.04.17 02:38
    아닙니다 구매당시에 포인트키캡도 선택할수있었거든요 그때같이넣엇습니다 가격은 저럼했던거같아요
  • ?
    jdos 2017.04.17 07:53
    헉 너무 이쁘네요. 지금은 그 포인트가 없나보네요 ㅜㅡ
    힝힝홍힝 2017.04.16 16:11
    게르만님 축하드립니다 ..
    사실 저도 한셋 주문해서 오고 있다능 ㅋㅋ
    칼라모디는 안했어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.04.17 02:38
    힝힝홍힝님! 감사합니다 ㅎㅎ 사실 컬러모디 필요없죠...

조만간 수령하실듯합니다 기대하고있어요! ㅠㅠ오리온에껴주면 멋질거같습니다...

흠흠 나만없는 오리온!
  • ?
    MiND 2017.04.16 19:59
    드디어 받으셨군요. 축하드립니다!
  • ?
    게르만 2017.04.17 02:39
    앗 MiND님 감사합니다^^
    DarthVader 2017.04.16 20:29
    스돌 참 매력적인것 같습니다 ㅜㅜ
    득템 축하드립니다. 추천ㅎㅎ~!
  • ?
    게르만 2017.04.17 02:39
    예전에 다스베이더님이 사용하시던조합 리버스에 스돌이 정말 멋있었죠 ㅎㅎ 그당시에 스돌 너무가지고싶었습니다 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.04.17 11:12
    모디 팩이 무척 이쁘네요!ㅎㅎㅎ

1. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
  2. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 95 Next
/ 95