logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레오폴드 10주년 승화키캡

?

?

레오폴드 10주년 승화키캡입니다.

퍼렁하우징에 나름 괜찮은듯합니다.

들어갈 기술이 없어서 이만...

170418  (1).jpg170418  (2).jpg

• ?
    시인트 2017.04.18 16:53
    어휴 퍼렁하우징 포스가 엄청나네요 ㅠㅠ
  • ?
    SHAQ 2017.04.18 17:04
    퍼렁퍼렁 하앍하앍!
  • ?
    @재아 2017.04.18 17:15
    복님의 갤러리테러!!
    추천드세요~~^^
  • ?
    이사악 2017.04.18 17:35
    색조합이 신선하네요
  • ?
    산류 2017.04.18 18:09
    퍼렁이가 엄청 강렬하군요?
  • ?
    누릉이 2017.04.18 18:36
    키캡보다 하우징 컬러에 눈이 가네요..ㅎㅎㅎ
    저기에 레오폴드 승화 화이트 (블루 각인) 을 장착하면 얼마나 이쁠까요!!
    준짱 2017.04.18 20:11
    디쁠루.... 어마어마 하네용!
    DarthVader 2017.04.18 23:20
    찐한 블루 하우징에 정말 잘어울리네요
    묘한 매력이 있는것 같아요 추천합니당~! ^^
    PORSCHE 2017.04.19 00:48
    멋지내요 ^^
  • ?
    게르만 2017.04.19 23:10
    아직까지 퍼렁이라는 이름이어울리는 하우징은 이녀석이 유일할듯합니다 저도 레승 흰파 강추합니다~
  • ?
    CHERRY 2017.04.19 23:29
    조합이 괜찮네요 ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.04.21 19:19
    퍼렁하우징 포스 진짜 엄청나네요... -0-

1. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  2. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 Next
/ 98