logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

오늘은 오랜만에 사진 올려보네요 ㅎㅎ

장터에서 구한 젤리키사 별자리?? 키캡입니당~

판매해주신 모님 감사드려요 ^^~!

그럼 이만 사진 투척하고 가보겠습니다.

다들 황금연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다.~!! 

(저는 내일부터 출근 ㅜㅜ 에휴)

Sniper 2017.04.29 17:27
    고수회원 다스베이더님ㅋ 키캡 좋은걸 구하셨네요ㅎ 확실히 led키니까 후하ㄷㄷ
    DarthVader 2017.04.29 17:47
    댓글 감사합니다. 스나이퍼님^^
    레드가 led 눈뽕효과가 괜찮네요 ㅎㅎ
    준짱 2017.04.29 17:30
    아이들이 넘 예뻐요!! 모든 포인트키캡을 갖고 계신...
    다베님 ㄷㄷ...

전 다베님에 아크원자로가 탐납니다ㅋ/ㅋ
    DarthVader 2017.04.29 17:48
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 준짱님 ^^
  • ?
    갈축 2017.04.29 17:31
    와우 키캡 이쁘네요 ㄷㄷ 아이들도 이뻐요!!
    DarthVader 2017.04.29 17:49
    미운6살,4살이라 아주 말썽쟁이들이에요 ㅜㅜ
    그래도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 갈축님 ^^
    WON 2017.04.29 17:36
    용암느낌!
    너무 이뻐요
    DarthVader 2017.04.29 17:50
    옙 생각지도 못했는데 led 효과가 괜찮더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 원님 ^^
  • ?
    박진 2017.04.29 17:37
    레드가.... 너무 이쁘네요.
    줄..줄을 서야겠어요.
    DarthVader 2017.04.29 17:50
    댓글 감사합니다 .박진님 ^^
    블랙에 레드가 잘어울리는것같아요 ㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.04.29 17:52
    아이들이 참 잘생겼네요 ㅎㅎ
    포즈도 크~
    DarthVader 2017.04.29 18:39
    청개구리들 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 체리님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.29 18:10
    오늘 가족과 함께 행복하고 즐거운 하루 보내셨군요
    아이들한테 좋은 추억을 남겨 줬으니 내일 출근하셔도 힘드시지 않을듯 하네여(저만의 생각;;)
    그나저나 아이들이 너무 잘 생기고 귀엽네요 다베님도 미남이실듯^^ 저는 언제 낳고 언제 키우죠 앞이 깜깜
    DarthVader 2017.04.29 18:46
    ㅎㅎ 품질보증절대미남님께서 제 오늘 하루를 아름답게 포장해주시니
    월요병이 다 사라지는것 같네요 ㅋ 정말 감사합니다.~!! 키랩의 원빈이신 품질보증절대미남님!!!~~
    HELLDROP 2017.04.29 18:27
    첫째가 잘생겼네요. 잘 봤습니다
    DarthVader 2017.04.29 18:47
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 헬드랍님 ^^
  • ?
    MO 2017.04.29 19:11
    ㅠㅠ껴보기라도 할걸
    포인트장인 다쯔베이더님께 잘 갔군뇨!!
    DarthVader 2017.04.29 19:16
    헛 안녕하세요 모님 ^^
    빠른 배송 감사드려요 ㅜㅜ
    다음주에나 받아 볼줄 알았는데
    익일 배송 ㄷㄷㄷ
  • ?
    MO 2017.04.29 20:23
    =_=히잌
    SM™_건우아빠 2017.04.29 19:39
    광명사시는군요
    내년에 저도 광명사람이 됩니다
    저희 애들도 미운 6,5살 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.29 21:13
    안녕하세요 건우아빠님 ^^
    광명으로 이사 오시는군요 ㅋ 광명시 살기 좋은것 같아요 ㅎㅎ
    하지만 저는 올해말 인천으로 이사간다는거 ㅜㅜ
  • ?
    로캡 2017.04.29 21:31
    키캡 보다가 귀여운 아이들이 있길레 깜짝 놀랐군요 건강히 잘크길 기원해봅니다 그리고 아이들도 나중에 키보드에 취미를 가져보길..?!+_+
    DarthVader 2017.04.29 22:17
    헛 좋은 덕담 감사드립니다. ㅜㅜ 로캡님도 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니당~! ^^
  • ?
    핵원숭 2017.04.29 22:52
    오.. 엘이디 키고 보니 키캡 장난아니군요
    거기다가 애기들도 넘 예쁘네요 ㅠㅠ
    축하드립니다.
    DarthVader 2017.05.01 01:53
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 핵원숭님 ^^~!
    KISSDAY 2017.04.30 18:25
    LED받으니 정말이쁘네요
    DarthVader 2017.05.01 01:54
    레드는 이쁜데 블루눈 투과가 안되더라구요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. KISSDAY님 ^^
    시소 2017.04.30 19:04
    명품같네요~~
    DarthVader 2017.05.01 01:55
    젤리키사 제품들은 확실히 퀼리티가 좋더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 시소님 ^^
  • ?
    게르만 2017.05.01 01:48
    다스베이더님 ㅎ 저도 풀출근이랍니다 이번사진에서는 아이들이 너무나도이뻐서

키캡이나 키보드에 시선이가지않네요~ㅎㅎ
    DarthVader 2017.05.01 01:57
    흐미 고생많으시네요 게르만님 월요일도 그러면 출근이시군요 ㅜㅜ
    전 수요일도 출근 ㅜㅜㅋㅋ 그래도 우리 힘내봐요ㅎㅎ홧팅!!!

1. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  2. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 Next
/ 98