logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 9009와 KBDMOD투톤검각

?

?

안녕하세요

장터에서 KBDMOD버전 투톤검각을 구하게되었습니다.

9009와 어떤차이가 있는지 비교해 보았습니다.

9009는 아이콘 모디이며 윈도우 모양이 윈도우10모양 입니다.

print screen키도 모양이 다르네요

F J 는 돌기도 있네요

그리고 문자열의 색감이 약간 다르네요

맞춰 보세요

아래는 틈틈히 문질렀던 키캡입니다.

이전과 비교해 보세요

• ?
    MiND 2017.06.16 22:33
    9009 부럽습니다 ㅠ
    안드롱 2017.06.16 22:52
    저는 문자열이 좀더 밝은 투톤검각이 더 마음에 드네요
    그렇다고 9009를 방출할수도 없고 다시 구하려면....
  • ?
    kconfire 2017.06.16 22:35

클래식 하게 멋집니다!! :)
    그런데 9009에 숫자 3이 조금 삐뚫어 진거같은건 저만의 생각인가요? M도 살짝 그런거 같고..
    문자열에 색이 다른건 못 찾았네요 ㅠ

안드롱 2017.06.16 22:55
    그러고 보니 3은 약간 기울어진것 같기도 하구요
    같은 금형이라서 GMK모든 키캡이 그럴것 같은데요
    그리고 세번째 사진중 더 어두운 것이 9009입니다.
  • ?
    kconfire 2017.06.16 23:58
    아하, 그런거군요!
    9009키캡도 정말 이쁩니다 ㅎㅎ
    그냥 보니 몰랐는데 같이 사이드로 두니 약간 표시가 나긴 하네요!
    9009참여할걸..참여할걸... 흑흑
  • ?
    성창환 2017.06.16 23:10
    맨 위 사진이 MOD버젼 키셋에 9009포인트키캡만 끼운 건가요?
    안드롱 2017.06.16 23:25

맨 위 사진은 9009셋
    두번째 사진이 KBDMOD버전 투톤셋입니다.

OracleKev 2017.06.16 23:29
    모디는 얼마나 색상 차이가 있는가요? 순정이색은 어디쯤 될지도 궁금하네요.
    9009 컬러코드가 Modi U9, Alpha L9으로 GH공제 페지지에 나오는데
    투톤 검각인 경우에는 컬러가 원래 다른건가요?
    안드롱 2017.06.16 23:41
    모디 사진 올렸습니다.
    저도 검색을 해 봤는데 투톤검각의 컬러코드를 모르겠네요
    OracleKev 2017.06.17 00:01
    아 고맙습니다. 이렇게까지...
    이 정도면 같은 코드라고 봐도 무방할것 같네요.
    문자열외엔 믹스사용해도 되겠는데요.
    9009들여서 이색이나 Blue Alert같은 베이지 세트와 믹스사용하려하기 때문에 물어봤습니다.

• ?
    고스트인더쉩 2017.06.16 23:53

요즘 나오는 키캡들과 달리

키클랙 pbt 9009는 윈도우 키가 클래식 버젼이라 좋더군요.

안드롱 2017.06.17 00:10
    예전 버전 윈도우키 이쁘죠
    컬러가 있어서 GMK에서는 불가능 이겠죠...
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.17 00:12

글쵸 근데 keyclack 9009는 pbt라 좋기는 한데 색상이 정확하지는 않다고 하더라구요. 염색약 섞다보니 그 9009 색상을 100프로 재현하진 못했나봐요

• ?
    게르만/무소유 2017.06.17 13:05
    제가보기엔 둘다이쁘네요 투톤베이지는 어떤키캡이든 정말 질리지않는 색상인거같아요
    안드롱 2017.06.17 16:10
    기본인 키캡이라 생각합니다.
    한셋은 가지고 있는것이 좋죠 ㅎㅎ

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98