logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA 민트초코 2

?

?

yoorer님의 글을 보고 저도 전에 시도했던 SA 민트초코 사진을 올려봅니다.

GMK 민트초코는 문자열이 민트색, 모디열이 초콜렛 색인데,

Amazing Chocolate와 Jukebox를 이용해서 문자열과 모디열이 반전된 민트초코풍으로 조합해 봤습니다.

ㅎㅎㅎ 결과는 실패...

민트초코 분위기는 나지 않고, 껍질을 덜 깐 초콜렛 같이 보였습니다.

60% 배열에 했으면 그나마 좀 나았을 것을 75배열에 했더니 느낌이 살지 않더군요.

아래 사진은 이 조합을 시도하게 했던 원본 by 구글링입니다.

우드하우징에 빨강 포인트 키캡 그리고 60% 배열이 적절히 조화되어서

조합이 어색하지 않죠?

다음에 이런 하우징을 구하게 된다면 다시 한 번 도전해보고 싶네요.

HeoK 2017.06.17 06:35
    와... 평소에 민트를 좋아해서그런가 엄청 이뻐보이네요
  • ?
    사랑나무 2017.06.17 15:02
    감사합니다.
    전 정작 민트초코는 먹어본 적이 없네요 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.06.17 11:07
    사진으로는 신선하고 이뻐보입니당
  • ?
    사랑나무 2017.06.17 15:02
    보유한 키캡으로 다른 신선?한 조합을 연구해봐야겠습니다.
    Chronushan 2017.06.17 12:11
    맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ 개인적으로 빨강색 포인트 없이가 더 이쁜거 같아요.
  • ?
    사랑나무 2017.06.17 15:05
    포인트를 넣지 않아서 심심할줄 알았는데, 이쪽이 더 예쁘다고 해주시는군요.
    감사합니다.
    Chronushan 2017.06.17 18:05
    요번에 카본 sa 공제 참여하셨나요?
  • ?
    사랑나무 2017.06.17 18:10
    네, 좀처럼 안 오는 기회라서 일찌감치 참여했습니다.
    덕분에 Warning sign 소동도 피해 갈 수 있었네요.
    Chronushan 2017.06.17 18:13
    저도 워닝 베이스에다 추가 모디, 워닝 사인, 노벨티 넘버ㅓ패드, 풀셋트로 구매했는데 225불 나왔네요 ㅠㅠ 내지갑
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.17 13:03
    주변에 sa키캡 이쁜게많네요 ^^ sa키캡좋아하시는군요
  • ?
    사랑나무 2017.06.17 15:06
    네, SA 키캡을 많이 좋아합니다. 실사 중인 키보드도 대부분 SA 키캡을 씌워서 사용 중이고요.
    그런데 종류도 많지 않고 구하기 어려워서 힘드네요.
    그래도 예쁘니까 어쩔 수 없죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.18 12:51
    민트초코 보면 볼수록 먹고싶게 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98