logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Terminal 수령

?

?

외출했다가 돌아오니 도착해 있습니다.

생각했던 것보다 더 영롱하네요.

이 아이를 끼워줄 키보드가 아직 안왔다는 것이 함정이네요 ㅠ.ㅠ

발사진은 죄송합니다.

Terminal_Case.pngTerminal_Base.pngTerminal_BaseDetail.pngTerminal_Add.png

마냥마냥 2017.06.17 18:04
    ㄷㄷㄷㄷ 영롱하네요 포장도 맘에들고 ㅇㄹ아ㅓㄹ;ㅏ얾;ㅣㅏㄴ얼부럽다..ㅠㅠㅠ
    TMrW 2017.06.17 18:09
    오호... 녹각인가...
    Chronushan 2017.06.17 18:15
    와 깔끔한게 이쁘네요. 초록 스페이스바만 포인트로 주면 이쁠꺼같아요
  • ?
    지노다 2017.06.17 21:30
    동감입니다.
    저 녹색 색감을 가진 스페이스바를 따로 구하는 것이 쉽지 않을텐데,
    같이 포함되었으면 더 좋겠군요.

여하튼 좋아 보입니다.
    Chronushan 2017.06.17 21:58
    공제할때 따로 팔았었는데 그때 사는건 말곤 못구할듯하네요.
  • ?
    참이슬17년산 2017.06.17 22:32
    스페이스바 포인트보다 엔터 포인트가 더 나아보여서 전 스페이스바는 구매를 안했습니다 ㅎ
    HeoK 2017.06.17 18:39
    와.....................................................
  • ?
    시인트 2017.06.17 18:43
    허허...빠르게 받아보셨네요!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.17 19:37
    녹각 너무 멋지네요 ㄷㄷ
  • ?
    참이슬17년산 2017.06.17 22:43
    발사진이라... 실물로 보면 훨씬 고급져 보입니다.
  • ?
    NothernSky 2017.06.17 21:32
    와우 이 터미널이 그 터미널이였군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.17 22:08
    헐. hjkl 주리요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    참이슬17년산 2017.06.17 22:35
    서민에게 줄을 서시면..... ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.06.17 22:26
    배대지 통하셨나요? 직배였나요? 제것도 월요일엔 올까요... 직배인데..
    저도 도착해도 끼워줄 키보드가 없네요.. 공제 키보드들이 와야 할터인데..^^
  • ?
    참이슬17년산 2017.06.17 22:32
    배대지 통해서 받았습니다 ^^
  • ?
    아스 2017.06.17 22:36
    감사합니다. 대부분 배대지가 빠르고 가격도 오히려 저렴한 경우도 많더군요..
  • ?
    kdyhkdy111 2017.06.17 23:56
    hjkl 방향키 키캡 너무 탐납니다 ㅎㅎㅎ. ㅜ
  • ?
    참이슬17년산 2017.06.18 12:04
    hjkl 좋아하시는 분이 많으시네요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.06.18 02:49
    터미널.. 마음에 없었는데 완전 땡기는데요. ㅎㅎ
  • ?
    참이슬17년산 2017.06.18 12:05
    사진 잘 찍으시는 분들이 올리시면 더 땡기실건데요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.18 10:41
    ㅎㅎ저도 기다리고있습니다 gmk졸업키캡이라고 생각하고 구매한건데 벌써네요^^
  • ?
    참이슬17년산 2017.06.18 12:06
    저도 마지막 생각하고 구매한건데 몇가지 더 있다는게...
    커스텀 졸업은 참 힘들어 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    Tab 2017.06.19 22:33
    박스까지 깔끔하네요
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:04
    초록느낌 하우징에 아주 어울릴것같네요

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98