logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Soware

?

?

실물 깔끔하네요 

참여하길 잘한듯

• ?
    뒷동산꽃사슴 2017.06.19 15:09
    어 받으셨군요 ? 저도 그러면 슬슬 올거같은데 이번주 이사인데 이번주 안에만 왓으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    카라소 2017.06.19 15:26
    색감이 너무 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    보로미짱 2017.06.19 15:28
    소와레!!!
    준짱 2017.06.19 15:29
    SA소와레는..... 좀 이상했는데 젬케이....소와레는 이쁘네요!!!
    역시나 젬케이! 라는 말이 나오네요!
  • ?
    MO 2017.06.19 15:29
    유후 두셋시키길잘해뙁 너무 2뻐열
  • ?
    MiND 2017.06.19 15:53
    소와레 완젼 굳입니다!
  • ?
    kconfire 2017.06.19 16:17
    저도 올초에 참여하지 않았다가 이번주말에 장터에서 따로 구입했습니다 ㅎㅎ 사진보니까 괜찮더라구요~~
    은하수 2017.06.19 18:08
    색이 완전 곱네요..
    마냥마냥 2017.06.19 18:31
    제껀 언제 올까요 ㅠㅠ 아직 배대지에서 안보내줬넹ㅎ ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.06.19 20:15
    SA와 많이 다르네요.
    무엇보다 문자열 각인이 뚜렷하게 보이는게 다릅니다.
    크로니클러는 SA인 주제에 좌상측 각인에 그나마 잘 보이지도 않고..ㅠ.ㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.19 20:39
    많이 곱네요 =.=
    OracleKev 2017.06.19 23:45
    그레이가 어떻게 나올까 궁금했느데 실물이 괜찮나봐요. 노란색 방향키가 그냥 취적...
  • ?
    바이퍼구해요 2017.06.20 09:23
    첫 젬케이로 소와레 참여하고
    이쁜게 많이 나와서 좀 후회했는데
    생각보다 꽤 이쁘네요 *_*
    드디어 배송이 오는군요

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98