logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 터미널 이벤트 당첨!

?

?

소와레 배송 오자마자 연달아서 터미널도 왔네요;;

터미널 베이스 샷은 이미 다른 분들께서 많이 올리셨으니 생략하고..

총 200세트 주문 중에서 8명에게만 주는 레진 키캡에 당첨되었습니다!

이런 조형성있는 포인트 키캡을 그닥 좋아하진 않는 편이지만 좀 신기하고 기분 좋네요

• ?
    MO 2017.06.19 16:02
    부럽따리
  • ?
    kconfire 2017.06.19 16:07
    으엇... 주..줄이요! ㅋㅋㅋ 희한하네요 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.06.19 16:09
    와우.. ㄷㄷ
    줄이요!?
  • ?
    MiND 2017.06.19 16:16
    와...대애애박... -0-
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 16:18
    축하드립니다~ 이거 좋은 포인트키캡이되겠네요 ㄷㄷ
  • ?
    허얼 저런 존거를... 축하드립니다!!
    파츠 2017.06.19 16:40
    케이블이 상당히 멋져보입니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2017.06.19 16:47
    잘 쓰겠습ㄴ... (퍽!! 퍽!!)
  • ?
    조히가람 2017.06.19 17:42
    검은색 사자 탐나네요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.19 18:44
    레진 키캡 이쁘네요 부럽당 ㅜㅜ
    Chronushan 2017.06.19 18:46
    와............ 축하드립니다. otterophile keycap이라는 네임드 키캡입니다. 키캡 하나도 몇 십은 받으실수 있을껄요??
    Fruit6 2017.06.19 21:07
    축하드려요ㅎㅎ 근데 케이블도 판매하는건가여 아니면 비슷한 색을 찾으신건가요
    아스라한 2017.06.19 21:08
    저것도 공제 옵션 중 하나였어요
    Fruit6 2017.06.19 21:09
    와 좋네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니당
    BLACK 2017.06.19 22:17
    와..ㄷㄷ합니다 너무 이쁘네요
    모래고래 2017.06.19 23:37
    축하드려요^^
    DarthVader 2017.06.20 01:01
    오 퀼리티가 참 좋아보이네요 ㅎㅎ
    득템 축하드립니다.~!!
    dubious 2017.06.20 07:01

Otterphile!
    축하드려요

• ?
    키르가즘 2017.06.22 03:40
    진짜 이쁘네요 ㅎ
    케이블하고 레진 탐나네요 !!!

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98