logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Terminal

?

?

네....저도 아티산 받았네요

8/200에 들었습니다 ㄷㄷ

음.....아티산입니다

아티산.....소중하게 잘 봉인하는걸로....

dubious 2017.06.20 07:09
    칭찬 Skullthulu!
  • ?
    아스 2017.06.20 08:08
    터미널 저도 어제 도착해 있더군요. 마눌님 가게에...ㅜㅜ 159 라고 박스에 찍혀서... 15.9 인데 오타라 해야하나.. 직배 였습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.20 08:58
    축하드립니다~ 저는 아쉽게도 ㅠㅠ 못받았네요 포인트키캡 부럽습니다
    TTxTT 2017.06.20 09:32
    이욜~~! 축하드려요

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98