logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

초록초록 운동에 저도 동참합니다!

?

?

음 .. 예전에 초기 샘플 사진 보고 실망해서 ..

오면 팔아야지 했는데 역시 실물을 보아야 하는군요!

아쉽게도 ... 포인트키캡은 당첨되지 않았습니다 ㅠㅠㅠㅠ

또 창고속으로 ...

• ?
    티치아빠 2017.06.20 22:27
    오호 이쁘네요~~ gmk키캡은 추천~!!
    힝힝홍힝 2017.06.20 22:30
    감사합니다 ㅎㅎ
    실물이 훨씬 낫네요 ㅋㅋ
    알파카 2017.06.20 22:31
    오 창고까지 있으시구만요... 고수의 향기가..
    힝힝홍힝 2017.06.20 22:32
    아 ... 말만 거창하게 창고지 .. 장롱위에 슥석
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    로캡 2017.06.20 22:48
    그 초록좀 주세영!
    힝힝홍힝 2017.06.21 13:10
    앙됨니다 크크킄
    소장용이라 ... ㄷㄷ
    beats 2017.06.20 23:12
    역시 GMK는 실물이 훨씬 예뻐 보이네요.ㅎㅎ 전투용으로 한번 써 보고 싶습니다.^^
    힝힝홍힝 2017.06.21 13:11
    에휴 .. 저도 좀 과감하게 전투용으로 써야해야하는데
    뭐랄까 괜히 겁나는 쫄보라 .. ㅠㅠㅠ
    OracleKev 2017.06.20 23:39
    컬러 테마 green-phosphor이런걸로 해놓고 다크그레이/블랙 키보드에다 끼워주면 ㅋ...
    제생각에도 블랙 / 그레이계열 하우징이 잘어울릴것 같아요
    제천대성 2017.06.21 02:00
    스페이스바는요? 스페이스바는요!!
    멍충하게 ..
    그땐 슷바 없어도 될꺼라 생각했 ... ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2017.06.21 12:15
    창고 줄이요~~ 농담입니다 ㅋㅋㅋ
    키캡.. 정말 이쁜데요 :)
    힝힝홍힝 2017.06.21 13:12
    감사합니당 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.06.22 10:33
    하옭 너무 멋집니다 ㅠㅠ 제품 상자도 머시썽 ㅠㅠㅠㅠ 고정폭 폰트 간지 ㅎㅎㅎㅎ 전 스페이스바 검은색에 한표입니다. 너무 튀는건 또 안좋아해서요.
    일촌 2024.01.09 13:35

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98