logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Side-Lit ABS Keycap Set

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

최근 2D Pro나 Sonw기판에서 여러가지 LED기능이 추가되어

그에 맞는 키캡을 찾다가 Massdrop에서 Side투과용 키캡이 나와 구입해 보았습니다.

결과적으로, 문자열이 긴 키캡(shift, backspace)를 제외하고는 괜찮네요.

가격도 배송비포함 4만원으로 적당한 듯합니다.

이상입니다.

Side-Lit ABS Keycap Set 35.74$

준짱 2017.06.21 12:16
    이거시야말로 잣간지!
    그 자체로군요! 넘 멋지네용
    SM™_건우아빠 2017.06.21 16:33
    앗~!! 감사합니다.^^
  • ?
    kconfire 2017.06.21 12:16
    그 기판 정말 탐이 납니다... ㅋㅋㅋ
    작동되는 모습도 보여주세요!! ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.06.21 16:34
    작동되는 모습은 다음기회에...ㅎㅎㅎ
    보여드리겠습니다. ^^
  • ?
    우대권 2017.06.21 12:59
    작년에 저도 이거 2세트 구매해서 비닐 포장지에서 뜯지도 않고 계속 보관중이네요
    엘이디 나오는거 보니 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    슬 뜯어봐야할 때인가봅니다.
    SM™_건우아빠 2017.06.21 16:34
    저도 어제 도착해서 오늘 아침에 확인해봤습니다.
  • ?
    kconfire 2017.06.21 22:36
    주...줄이요!! ㅋㅋㅋ +_+
    농담입니다.. 혹시라도 판매하시면..부탁드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    우대권 2017.06.22 01:09
    도......도망...(잡히지 않을테닷)

아직은 판매생각없지만 하게된다면 쪽지드리겠습니다.
  • ?
    kconfire 2017.06.22 01:21
    으앗!! ㅋㅋㅋ 네 감사드립니다 ^^
    재즈타임 2017.06.21 14:32
    이거 저도 참 맘에 드는데, 윈키리스 및 체리캡스락 등의 호환성 문제가 아쉽더라구요.
    SM™_건우아빠 2017.06.21 16:35
    네, 저도 체리캡스락이랑 독배열이 안되서 재조립이 필요하네요..ㅜ.ㅜ
    Chronushan 2017.06.21 19:49
    캡락 지못미....

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98