logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK SkyDolch&Imsto Japanese

?

?

얼마전 장터에서 득한 GMK SkyDolch와 Imsto Japanese입니다. 수령은 지난주말에....

GMK SkyDolch는 명성대로 이쁩니다 ㅎ

아직 소식없는 OceanDolch와 섞어서 원톤으로 사용하고 싶어 구매했는데 잘했다 싶습니다 ㅎ

Imsto Japanese는 실물로 보니 뭔가 훨씬 더 그냥 좋네요 ㅎ

키캡은 자꾸 도착하고 있는데 장착해서 사용해줄 하우징은 아직인것이 여전히 함정입니다 ㅠ.ㅠ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 20:35
    임스토 각인이 너무 이쁘네요 탐납니다 =_=
  • ?
    참이슬17년산 2017.06.23 20:41
    윈도우 키 각인이 일장기같아 약간 거슬리기는 한데 ㅎㅎ 전반적으로 나쁘지 않습니다 ^^
    은하수 2017.06.23 21:05
    스돌은 항상 진리인듯합니다.. 임스토도 실제 보면 엄청 이쁠듯합니다..
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:33
    스돌이.... 와우.... 망설였는데 다음에 보이면 바로 구입해야겠군요.
    필충만 한 날 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    beats 2017.06.24 15:56
    쓰돌은 정말 진리죵ㅎㅎ 돌치들어간 키캡은 정말 고급지고 정석인것 같네요. ^^
    언종 2017.06.29 01:27
    돌치 색감이 좋네요

1. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

23Jun 2017/06/23 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1213  Replies 13
  2. 마젠타에 돌치리본 모디를..

22Jun 2017/06/22 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 1171  Replies 15
  3. 초록초록 운동에 저도 동참합니다!

20Jun 2017/06/20 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 896  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 Next
/ 98