logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA 카본

?

?

안녕하세요

키보덕입니다

갤러리 첫 게시글이네요

DSA 카본입니다

너무 예쁘지만 DSA에 적응이 안되서

아주 조금만 더 써보고 보낼지 결정해야겠네요ㅜㅜ

OracleKev 2017.08.09 23:57
    올브랙 돌고래인가요? 돌골래답지 않게 이블스럽네요 ^^
    키보덕 2017.08.09 23:58
    넵 상하판 블랙 레드보강입니다 ㅎㅎ
  • ?
    대봉스님 2017.08.10 09:33
    DSA 카본 이쁘네요. 알리에서 구매하신건가요?? 타오바오에서 찾아보니 가격이 좀 제각각이라... 어느걸 사야하는지 잘 모르겠네요 ㅜㅜ
    키보덕 2017.08.10 10:42
    타오바오에서 구매했어요~
    상품 올라온게 없을건데.. 가격은 구성에 따라 달라서 같은 구성에 같은 가격인지 확인해보세요 ㅎㅎ
    같은거중 가장싼거 사시면 될거같습니다
    키보덕 2017.08.10 10:43
    구매하실거면 제꺼 사시는게 ...ㅋㅋ
    장터에 내놨습니다
    은하수 2017.08.10 13:22
    카본은 참 이쁜 색감인듯요..
    키보덕 2017.08.10 17:59
    높이적응만 됐어도 쓰는건데 아쉽게도 방출이네요 ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.10 17:57
    카본은 언제봐도 이쁘네요
    마시로 2017.08.11 13:08
    dsa 는 타건시 키캡 모양때문인지 높이때문인지 저는 어정쩡하더라구요.

그래도 이쁘네요 ㅎ

1. MAXKEY SA Max Ashen과 청축 기성품

17Aug 2017/08/17 by OracleKev
    in 키캡 갤러리
    Views 1241  Replies 12
  2. 오션돌치 (fe. 스돌악센트 킷)

17Aug 2017/08/17 by 준짱
    in 키캡 갤러리
    Views 1142  Replies 15
  3. 한달 전 산 OG Cherry Dye-Subs이 도착했습니다..

11Aug 2017/08/11 by 은하수
    in 키캡 갤러리
    Views 1174  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 98 Next
/ 98