logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

OceanDolch

?

?

기다리던 OceanDolch를 오전에 수령했습니다.

박스에 배송오는 것이 아니라 찌그러져 있습니다. 못된 것들...

뭐 실물이 훠얼씬 깡패입니다.

돌고래 장착 후..

몇 가지 형태로 스돌과 조합해 보았습니다.

뭘해도 다 괜찮아 보입니다 ㅎㅎ

마지막으로 항상 발사진 송구합니다.

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.07 13:04
    퍼렁 스페이스바 조합이 아주 좋네요
  • ?
    하츠 2017.08.07 13:11
    조합할 여지가 너무 많아서 탈입니다 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.08.07 13:08
    오 ~ 저게 예전에 어떤분이 키캡 설문 했던
    다크스카이 인건가요? ㅎㅎ
  • ?
    하츠 2017.08.07 13:11
    그랬던가요? ㅎㅎ
    어떻게 해도 이뻐보이네요 ^^
    준짱 2017.08.07 13:10
    와.....이건 사야대!
  • ?
    하츠 2017.08.07 13:12

이건 참여하길 잘했다고 생각됩니다 ㅎㅎ

필라델피아 2017.08.07 13:24
    배송 축하드립니다. 스돌 오돌 GMK 필구 키캡인거 같네요.
  • ?
    하츠 2017.08.07 13:35
    ㅎㅎ 감사합니다! 저 두가지는 후회하진 않을 것 같네요
    마시로 2017.08.07 13:30
    와 이게 말로만 듣던 오돌...

멋지네요
  • ?
    하츠 2017.08.07 13:35
    실물이 더 좋은데 제가 발사진이라 ㅋ
    cal 2017.08.07 13:52
    보통 오돌이면 오렌지돌치(스키다타)를 칭하기 때문에 이번 오션돌치도 오돌이긴 하지만 헷갈릴 수 있으니 주의가 필요하죠 ㅋㅋ
    시소 2017.08.07 14:35
    션돌
    은하수 2017.08.07 14:14
    티탄 돌고래에 역시 돌치가.. 참 이쁘네요
  • ?
    하츠 2017.08.07 14:27
    감사합니다 ㅎㅎ
    은수르님 컬렉션에 비하면 뭐 새발의 피도 안되지요 ㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.08.07 14:26
    아...너무 이쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    하츠 2017.08.07 14:28
    실물을 사진으로 담는 방법을 배워야 할듯 합니다 ㅎ
    발사진이라 더 이쁜데 ㅠ.ㅠ
    시소 2017.08.07 14:36
    밑에서 두번째랑 세번째가 제일 낫네요
  • ?
    하츠 2017.08.07 14:50
    아직 여러 조합이 남아서 어떤게 좋은지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.07 14:59
    ㄷㄷ실물깡패! 저도 원톤으로 사용할려구요 ㅎㅎ너무이쁘네요 키보드 키캡모두 ㅠㅠ
  • ?
    하츠 2017.08.07 15:01
    아마 어떤 조합으로 구성하셔도 만족하실 거에요 ㅎㅎㅎ
    칙꾸 2017.08.07 17:57

개인적으로 투톤은 기존 스돌이 더 이쁜거같은데 돌치 모디색깔 원톤조합은 굉장히 이쁘네요ㅎㅎ

• ?
    하츠 2017.08.08 23:41
    말씀하신 대로 투톤은 기존 스돌이 더 이쁘긴 합니다.
    조합했을때 시너지가 좋네요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.07 21:22
    사이언 터미널이 제일 좋은거 같아요. 라세하고 잘 맞을듯요.
    zFrontier, 무료배송이고 빨라서 좋은데 포장이 너무 구리네요...
  • ?
    하츠 2017.08.08 23:41
    포장은 정말이지 쌍욕이 절로 나옵니다 ㅠ.ㅠ

1. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

09Aug 2017/08/09 by 신발날리기
    in 키캡 갤러리
    Views 1084  Replies 16
  2. [JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

09Aug 2017/08/09 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1004  Replies 19
  3. [JellyKey] Artifact series - Infinite Abyss artisan & Minion Orc artisan Keycaps

02Aug 2017/08/02 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 971  Replies 24
  4. 세월호 키캡 이벤트로 받은 메탈 키캡

01Aug 2017/08/01 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 973  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 98 Next
/ 98