logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK burgundy & OceanDolch & Griseann

?

?

간만에 키캡들이 많이와서 도착신고겸 ㅎㅎ 올려봅니다

버건디는 언제나 사진이 실물이랑 다르게나오는거같습니다 실물이 휠씬이쁘네요

그리고 오션돌치랑 쓰면지워지는 녹키릴 ㅠㅠ 아주이쁘게 잘나왔습니다

• ?
    시인트 2017.08.07 13:50
    크 오션돌치 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 오늘 온다고 하는데 너무 기대됩니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:31
    저는 오션돌치 스카이돌치 혼합해서 원톤을사용해볼려구요! 이번에 오션돌치 포인트키캡이 너무이쁘게잘나왔더라구요 유치할지알았는데 실물로보니 정말 이쁜색상이더라구요 시인트님 옥희구해주세요 ㅠㅠ랍철 고래 득템 너무 부럽고 축하드립니다
    은하수 2017.08.07 14:13
    역시.. 게르만님..

녹키릴 예쁘네요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:30
    은하수님 로얄 알파에비하면 ㅠㅠ 사진용이될 키캡입니다
    시소 2017.08.07 14:15
    역시 게르만님
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:29
    헤헤 시소님 별거아닙니다~ ㅠㅠ돈나무가...
  • ?
    MiND™ 2017.08.07 14:29
    와... must have 다 소장하시고 계시네요 >_<
  • ?
    이번에는 유용하게 사용해볼려고합니다 ㅎㅎ 헤헤 마인드님 짱짱! 옥희구해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    하츠 2017.08.07 15:02
    컬렉션이 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?

키캡은이쁜데 사용할 키보드가없네요 ㅠㅠ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.07 15:15
    와 녹키릴 넘 이쁘네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:28
    실물이 넘사벽이예요!
    필라델피아 2017.08.07 15:58
    GMK 유소유..... 멋진 컬랙션입니다.
  • ?
    무소유를 실천하기위해서 다모았다가 방출해야...감사합니다 필라델피아님 ㅎㅎ
    JUOK 2017.08.07 17:21
    녹키릴 정말 이쁘네요~
  • ?
    하지만 지워진다는게 감상용키캡인...
    OracleKev 2017.08.07 21:20
    키캡샷이 장난이 아닙니다. 배경 패턴이 특이하네요. 뭘까 궁금합니다.
  • ?
    ㅎㅎ앗 편의점에가시면 야외에있는 하얀 테이블입니다 우연하게 하나얻어오게되서 유용하게 사용중입니다
    마시로 2017.08.08 13:53
    버건디 ㅠㅠ

구하고싶어도..

텅장이네욥
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 14:38
    버건디...저도 구경만하는중입니다 ㅠㅠ 사용할 키보드도없구요
    KeyDuck 2018.11.23 17:15
    버건디는 저모디가 블랙이아닌게 신의한수...
  • ?
    게르만/독고다이 2018.11.23 18:30
    공감합니다 모디가 블랙이였다면 사실 베이스가 너무강해서 촌스러웠을거같아요

1. 한달 전 산 OG Cherry Dye-Subs이 도착했습니다..

11Aug 2017/08/11 by 은하수
    in 키캡 갤러리
    Views 1174  Replies 30
  2. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

09Aug 2017/08/09 by 신발날리기
    in 키캡 갤러리
    Views 1083  Replies 16
  3. [JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

09Aug 2017/08/09 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1004  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 95 Next
/ 95