logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Skidolcha

?

?

Maxkey SA 키캡을 이용해서 GMK Skidolcha를 흉내내봤습니다.

지금은 이러 저러 문제로 여전히 일부 SA팬들 사이에서 외면을 받는 맥스키지만

저처럼 자잘한 문제에 둔감한 사람에게는 좋은 대체제입니다.

공제도 좋지만, 맥스키 단독으로 좀 더 다양한 라인을 보여주면 좋겠네요. ㅎㅎ

Return 색감이 많이 왜곡되어 따로 찍아봤습니다.

오렌지색이 참 예쁘네요.

은하수 2017.08.07 23:30
    역시 사랑나무님의 키캡 사랑..

색감 좋으신듯요..
  • ?
    사랑나무 2017.08.08 22:00
    은하수님의 키캡 사랑에 비하면 명함도 못 내밀죠 ㅎㅎ
  • ?
    NothernSky 2017.08.07 23:44
    sa외길인생 ㄷㄷ
    대단하세요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.08.08 22:00
    엇, 다른 키캡도 삽니다. ㅎㅎㅎ
    시소 2017.08.08 07:15
    궁금한데 어떤 문제가 있어서 외면을 받는다는 거에요??
  • ?
    사랑나무 2017.08.08 22:04
    주로 각인에 대한 얘기인데요,
    ESC가 아니라 ESCAPE라고 해서 보기 싫다고 하고,
    DEL이 아니라 DELETE라고 써서 보기 싫다고 하네요.
    그리고 Backspace가 Back Space로 되어 있는 것도 욕을 많이 먹고 있습니다.
    그 외에는 SHIFT가 SHIF T로 보이고, ALT가 AL T로 보인다고 합니다.
    ㅎㅎㅎ
    Hen 2017.08.08 11:56
    ㅎㅎ 색감 좋은데요?
  • ?
    사랑나무 2017.08.08 22:05
    오렌지 색이 예쁘죠? ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.08.08 12:27 Files첨부 (1)

색감 쥑입니다~ 가운데 각인의 매력이란.... 하악하악.... ani2_68.gif

추천입니다.

• ?
    사랑나무 2017.08.08 22:05
    DSA, SA 매니아 법사님 ㅋㅋㅋ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 13:13
    오오~ 이쁩니다 ~~^^ 저도 스키돌차 배송중인데~ 기대가 되네요~~
  • ?
    사랑나무 2017.08.08 22:06
    GMK 스키돌차 예쁘네요.
    오렌지 돌차라고 해도 예쁠텐데 굳이 스키다타 냄새를 살렸네요 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.08 20:49
    뒤에 장패드도 독특하네요 ㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.08.08 22:06
    처음에는 색 때문에 꺼렸는데, 사용해보니 색이 점점 마음에 듭니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.09 12:46
    색감 지립니다 ㄷㄷ
    OracleKev 2017.08.09 23:02
    창의적인 조합!

1. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

09Aug 2017/08/09 by 신발날리기
    in 키캡 갤러리
    Views 1084  Replies 16
  2. [JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

09Aug 2017/08/09 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1004  Replies 19
  3. [JellyKey] Artifact series - Infinite Abyss artisan & Minion Orc artisan Keycaps

02Aug 2017/08/02 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 971  Replies 24
  4. 세월호 키캡 이벤트로 받은 메탈 키캡

01Aug 2017/08/01 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 973  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 98 Next
/ 98