logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 스키돌차~ (숙희다타 짝퉁)

?

?

주문 배송 5일만에 도착한 스키돌차 입니다~^^ 겁나 빨리 오네요~^^

숙희다타가 안구해져서 흑흑...그나마 이걸로 위안을 삼습니다~~^^

전 개인적으로 카본을 좋아해서, 마음에 쏙 드는 키캡이네요~^^

그럼 회원님들 활기찬 한주 되세요~!!

HELLDROP 2017.08.08 15:03
    스키다타는 너무 심플해서 오히려 저는 스키돌챠가 더 나아 보입니다.
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 15:18
    저도 개인적으로 마음에 들어요~~!!
    Hen 2017.08.08 15:06
    와~ 색감 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 15:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 카본 같은 느낌이 들어서 저도 마음에 드네요~^^
  • ?
    바이퍼구해요 2017.08.08 15:12
    근데 매스드랍 참여하면 반년은 기본이던데
    이런건 왜이렇게 빨리 오나요
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 15:21
    응?? 오리지네이티브라는 사이트에서 구매했어여~^^ 상시 살수 있는거 같은데요~^^ 수요일날 결제하고 오늘 받았으니, 빠른긴 겁나 빠르게 왔어요~^^
  • ?
    루네트 2017.08.08 21:00
    매스드랍이 아닌 오리지네이티브라는 사이트에서 판매하는 것이며.
    이미 키캡을 제작해놓고 판매하는 방식이라 바로 배송됩니다.
    필라델피아 2017.08.08 15:18

GMK는 항상 실물깡패인가봐요~

지름 축하드립니다.

• ?
    티치아빠 2017.08.08 15:21
    네에~^^ 감사합니다~ 필라델피아님~~^^
    은하수 2017.08.08 16:24
    이쁘구만요..

그런디.. 본문삽입이 안된건가요? 저만 안보이는지..
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 17:50
    어 그래요?? 잘 보이는데요~^^ 네에 마음에 듭니다|!!
  • ?
    시인트 2017.08.08 17:22
    ㅎㅎㅎ 넘나 이쁘네요~~ 오렌지각인은 진리인 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 17:52
    네에 이쁘네요~!! 감사합니다;!!
    칙꾸 2017.08.08 18:16
    아~ 너무 이쁘네요..ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 18:19
    항시 판매중이던데~~^^ 한셋 달리시죠~!!
    안드롱 2017.08.08 18:56

이쁘군요

저는 고민중인데 달리셨군요

• ?
    티치아빠 2017.08.08 23:37
    넹~~^^ 달렸습니다~ 안드롱님도 달리세요~~!
    마시로 2017.08.08 20:51
    저 오렌지색이 완전 취향저격이네요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 23:38
    ㅋㅋ그쵸? 이쁜거 같애요~~^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 21:56
    이거...블랙하우징에 굉장히 잘어울릴듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 23:39
    네에~~^^ 제가 제일 아끼는 블랙 아이언에 달아 볼려구요~!!
    OracleKev 2017.08.09 23:00
    이거하고 트루올리하고 뿜이오는데 극악한 소매가라 참고있습니다...
  • ?
    티치아빠 2017.08.10 10:44
    네에 그런거 같긴해요~^^ 180에 배송비 48불 하고 한율적용하니 26만원 정도 되더라구요~~
    그래도 이쁜건 또 가져야 안되겠습니까? 달리시죠 ㅋㅋㅋㅋ
    Fruit6 2017.08.10 15:34
    으 이쁘네여ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.10 15:41
    ㅎㅎ저도 그래 생각합니다~~^^ 즐거운 하루 되세요~~!

1. 한달 전 산 OG Cherry Dye-Subs이 도착했습니다..

11Aug 2017/08/11 by 은하수
    in 키캡 갤러리
    Views 1174  Replies 30
  2. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

09Aug 2017/08/09 by 신발날리기
    in 키캡 갤러리
    Views 1083  Replies 16
  3. [JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

09Aug 2017/08/09 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1004  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 95 Next
/ 95