logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

오늘도 역시나 포인트 키캡을 가지고 왔습니다. ㅜㅜ

요번건 참 특이한데요 

중국 사자상 얼굴을 닮은게 참 매력적입니다. ㅋ

이빨이나 얼굴 주름등 디테일도 좋아보이구요

밤에는 눈부분이 야광이라 초록색으로 빛나기도 합니다 ㅎㅎ

그럼 저는 이만 사진 투척하고 사라져 볼게요

다들 오늘 하루도 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

TMrW 2017.08.09 02:42
    너무 이쁜데요? 이건 얼마 정도 하나요?
    언종 2017.08.09 03:03
    블랙 컨셉에 포인트로 좋네요
    앙가주망 2017.08.09 03:05
    오 정말 동양적인 느낌이 많이 나네요. 포인트로 좋을것 같습니다 ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.08.09 05:09
    오 인스타에서 구경했던 키캡이네요 ㅎㅎ 멋집니다. 추천!
  • ?
    시아아빠 2017.08.09 08:42
    와 진짜 멋지네요!! 포인트 키캡들 많이 봤지만 이건 진짜 맘에 드네요
    이 키캡은 어디서 구매하신 건가요??
  • ?
    로캡 2017.08.09 11:14
    젤리키 라는 사이트에서 팔아요! 다만 다 한정 생산이라 솔아웃...
  • ?
    시아아빠 2017.08.09 15:44
    감사합니다!!혹시나해서 가봤는데 역시나 솔드아웃..ㅋㅋ
    다른 색도 멋지던데..
    종종 사이트 들어가서 괜찮은거 있나 확인해 봐야겠네요^^
    IBM(폐인교주) 2017.08.09 09:12

약밥 컨셉이네요... ㅎㅎ

전체적으로 약밥에. 

눈이랑 이빨은 잣 같고.. 

코부분은 대추같고;

필라델피아 2017.08.09 09:56
    디자이너가 아시아쪽인가보네요. 멋진 도깨비~
    마시로 2017.08.09 10:57
    포인트 키캡도 삼디 프린터로 뽑아서 끼울날이 머지 않았을거 같아요 ㅎ
  • ?
    조히가람 2017.08.09 10:58
    와... 키캡에 디테일이 끝내주네요...
    은하수 2017.08.09 11:00
    키보드에 하나씩 끼워져 있는 아티산이 이쁘더라고요..

아티산에 빠지면.. 힘들던데..

디테일이 참 좋습니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.09 12:00
    디테일이 ㅎㄷㄷ 하네요
    Th3Mage 2017.08.09 12:03

정말 정교하고 잘만든 키캡이네요.

중국의 사자탈 같네요. 좋은 지름이신것 같습니다. 추천드립니다~

TTxTT 2017.08.09 13:13
    참 귀엽게 생긴 키캡입니다~! ^___^
    OracleKev 2017.08.09 22:56
    이건 멋있네요. 못생기고 찌그러진 아티선이 많아서...
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.11 18:35
    으앙 무서워! 도깨비인줄알았어요 ㅎㅎ소화하기 힘든 키캡이네요
  • ?
    품질보증절대미남 2017.08.13 15:12
    야광!
    마치 다식으로 만든 것 처럼 보이네요 ^^;
    이제 여름도 다 갔나 봐요 입추 지나고 나니 아침 저녁으로 선선한
    바람도 불고 좋네요 오후에는 아직 덥지만요;;
    Silver 2018.11.07 12:22
    인스타 너무 잘보고있습니다...

정말 오랜만에 댓글로 인사드려요. 주신 버고 정말 요긴하게 잘쓰고있습니다.. 다시한번 감사드립니다.

레드랍스... 안잊고 있습니다... 언제든 연락주세요 냉큼 들고가겠습니다..ㅜ

1. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

09Aug 2017/08/09 by 신발날리기
    in 키캡 갤러리
    Views 1084  Replies 16
  2. [JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

09Aug 2017/08/09 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1004  Replies 19
  3. [JellyKey] Artifact series - Infinite Abyss artisan & Minion Orc artisan Keycaps

02Aug 2017/08/02 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 971  Replies 24
  4. 세월호 키캡 이벤트로 받은 메탈 키캡

01Aug 2017/08/01 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 973  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 98 Next
/ 98