logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

gmk버건디 바밀로 va68m

?

?

gmk 버건디 바밀로 va68m 사진은 없는것 같아 찍어올려봅니다

실버하우징에 잘어울려 다행입니다

은하수 2017.08.13 18:14
    실물 깡패 브건디죠..
  • ?
    달숙이 2017.08.13 18:34

은하수님덕에 구했네요^^

• ?
    레드당근 2017.08.13 20:03

키캡마다 맞는 키보드가 있는 모양이네요.

첨 뿐만 아니라 지금도 버건디는 제 취향상 별로 라고 생각했고

몇몇 착용샷을 봐도 그래도 별로야 라고 생각을 했거든요.

근데 va68m 에 진짜 잘 어울리네요.

은색이라서 그런가.

여튼 잘 어울립니다.

• ?
    달숙이 2017.08.13 20:59
    너무강한 색배열이라 그렇게 생각하셨나봅니다
    va68m은 사실 장터로 갈까말까 하고있었는데
    버건디 덕에 다시 사랑받고있습니다^^
    칙꾸 2017.08.13 20:07
    오...의외로 실버하우징에 굉장히 잘어울리네요
  • ?
    달숙이 2017.08.13 21:00
    바밀로에 쓸려고 산건 아니었는데....바밀로가 주인이 되어버렸습니다^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 20:47
    역시 브건디!!!
  • ?
    달숙이 2017.08.13 21:00
    ^---------^
    앙가주망 2017.08.13 23:58
    와 정말 잘 어울리고 이쁜것 같습니다!
    언종 2017.08.14 00:17
    잘어울리네요
  • ?
    얏호 2017.08.14 09:28
    와... 이쁘네요. 바밀로 led하고 gmk 키캡 간섭은 없나요? 저도 바밀로에 gmk 해보고 싶은데 간섭이 있다고 해서 gmk 구입을 하지 못하고 있습니다.
  • ?
    달숙이 2017.08.14 12:53
    va68m은 정방향이라서 led간섭 전혀없습니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.14 23:03
    역시 브건디네요^^ 바밀로도 키보드가 아주잘나온거같습니다
    마시로 2017.08.15 14:15
    홈키는 어떻게 쓰나요???

배열이 이쁜데 홈 엔드키를를 자주쓰다보니 ㅠㅠ
  • ?
    달숙이 2017.08.15 17:05
    fn키와 <, >키로 홈.엔드가 사용가능합니다

1. MAXKEY SA Max Ashen과 청축 기성품

17Aug 2017/08/17 by OracleKev
    in 키캡 갤러리
    Views 1241  Replies 12
  2. 오션돌치 (fe. 스돌악센트 킷)

17Aug 2017/08/17 by 준짱
    in 키캡 갤러리
    Views 1142  Replies 15
  3. 한달 전 산 OG Cherry Dye-Subs이 도착했습니다..

11Aug 2017/08/11 by 은하수
    in 키캡 갤러리
    Views 1174  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 98 Next
/ 98