logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

?

?

추석 선물로 닭승에 에어패드까지 받을 줄은 생각도 못하고 있었네요 ㅎㅎ

너무 기분 좋은 밤입니다. 발사진 올리고 저는 꿀잠 자러 가보겠습니다...

photo_2017-10-07_22-10-11 (2).jpg

• ?
    newbie 2017.10.07 22:27
    뭐 이런 괴물같은 선물을... 하고 설마했더니 역시 진님이셨군요... 추천누르고 갑니다 ㅠㅠ
    FORCE 2017.10.08 05:57
    괴물같은 선물은 주신분께 감사드리죠... 제가 한 것은 따로 없습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.08 20:40
    전 왠지 그분이 누구신지도 알꺼같습니다ㄷㄷ..
    FORCE 2017.10.09 22:07
    오잉....
    마냥마냥 2017.10.07 22:38
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    FORCE 2017.10.08 05:58
    ㄷㄷㄷ... 기분이 좋습니다 ㅠㅠ 허허
  • ?
    로블로 2017.10.07 23:09
    저랑 같은 마우스 쓰시네요 roccat kone AIMO
    G900쓰다 넘어왔는데 너무 맘에듭니다.
    FORCE 2017.10.08 05:58
    아이모 신제품이라고 해서 구매했는데 좋습니다 ㅎㅎ
    그립은 콘퓨어가 더 좋긴 하더라구요.
    OracleKev 2017.10.07 23:12
    Made In West Germany.
    FORCE 2017.10.08 05:59
    Yes. It's a keyboard made in Germany.
  • ?
    기임상완 2017.10.08 00:10
    이게 닥승화군요..
    FORCE 2017.10.08 06:00
    넵! 귀한걸 선물 받았습니다.
    상도 2017.10.08 00:28
    추석선물이 닭승이라니.. ㅎㄷㄷ
    FORCE 2017.10.08 06:00
    커스텀 키보드 하면서 많은 선물을 받아보는 것 같습니다 ㅠㅠ
    PORSCHE 2017.10.08 21:44
    마우스 패드가 좋아보이내요 장패드 사용하고있는데 장패드랑같이 사용할 저런패드 구하고있어는데 사용감은 어떤지 궁금하내요 저도 구입하고싶어서요.
    FORCE 2017.10.09 22:06
    실리콘 재질인데 표면도 까슬까슬하니 좋습니다.
    10년 된 에어패드 표면을 만져봤는데 사용감이 많이 있기는 하지만
    천패드 처럼 심각한 오염이나 문제는 없어 내구성도 상당히 입증 되어 있는 패드였습니다.

사이즈는 미니 사이즈부터 제가 쓰는 특대 사이즈 까지 있는 걸로 알아요.

원산지는 방사능이 풍부한 일본....입니다 ㅠㅠ
    지금 사용하는 패드 이름이 airpad 3인데,
    기재된 가격으로 보아 8,640앤 이네요.
    한화로 약 8.5점~ 8.7점 정도로 계산 하면 될 것 같습니당~

용도는 옵티컬 / 레이저로 분류되더라구요 ㅇㅅㅇ ㅎㅎ

1. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
  2. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 98 Next
/ 98