logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

HOS 컬러링

?

?

컬러링 이라고 흔히 색칠놀이 하면서 심신의 안정을 찾는다고 하는데

저도 요즘 컬러링에 푹 빠져 있는 상태입니다

이번엔 왕좌의 게임 스타크가문의 색으로 컬러링 해봤습니다 

그리고 진정한 포인트는 W 입니다 

힝힝홍힝 2017.10.13 20:08
    와 정말 컬러매칭 너무 좋네용 ㅎㅎ
    이쁩니다 ㅎㅎ
    엘리 2017.10.13 20:51
    WINTER 의 W 가 레드로 포인트를 준 부분이 너무 좋네요..
    엔터에 명대사가 들어간 것도 너무 좋구요..
    "WINTERT IS COMING"
    하나 더 바란다면.. 주인공격인 존 스노우가 늘 들었던 명대사도 있으면 좋을것 같아요..
    " You know nothing jon snow~"
    HeoK/터미널구합니다 2017.10.13 20:56
    요런컨셉으 키캡 아직은 없죠?
    진짜 이쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.13 20:59
    느낌 너무 좋네요
    키마럽 2017.10.13 21:04
    색감이 정말 부드럽게 나왔네요. 가지고 싶다.^^
    금벌레 2017.10.13 21:13
    빨간색 W가 포인트인 이유는 따로 있습니다
    바로 피의 결혼식 때문이죠
  • ?
    영원 2017.10.13 22:17
    아하! 그래서 W가 포인트가 있는거군요
    뒤통수 맞은 느낌입니다ㅎㅎㅎ
    엘리 2017.10.14 10:17
    그것까지 생각하셨다니..ㅎㄷㄷ
    반짝반짝빛나는 2017.10.16 19:51
    감탄을 금하지 못하고 추천을 누르고 갑니다!
  • ?
    록키 2017.10.13 21:37
    Sa 코만도 색감같네요
    쪼로다 2017.10.13 21:46
    엄청 이쁘네요^^
  • ?
    테레비2 2017.10.13 21:48
    헐... esc미쳤다...
    마냥마냥 2017.10.13 22:25
    와 렌더링만 말고 실제로도 ㅠㅠㅠ
    상도 2017.10.14 01:03
    각인이 좀더 진하면 좋을 것 같네요.
  • ?
    newbie 2017.10.14 03:15
    저번것도 되게 이뻤는데... 이녀석도 색조합이 좋군요 bbb
  • ?
    이사악 2017.10.14 11:35

빈티지 느낌도 나는게 너무 좋네요^^

1. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1344  Replies 18
  2. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

17Oct 2017/10/17 by 마리네
    in 키캡 갤러리
    Views 1013  Replies 5
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 95 Next
/ 95