logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Penumbra Solarized on 돌고래

?

?

요즘 바쁜데다 키보딩이 게을러져서 갤러리에 뜸했는데,

예전부터 조합하고 싶었던게 완성되어서 올립니다.

원래 GMK 저런건 돈 낭비라고 생각했었는데 페넘브라 보고 색감에 반하고

Solarized색의 유례를 읽어보고 커스텀 공제 키캡에 입문하게 되었네요.  Solarized 관련 정보 아래 참조하세요:

http://observer.com/2015/02/meet-the-man-behind-solarized-the-most-important-color-scheme-in-computer-history/

http://ethanschoonover.com/solarized

GMK 페넘브라는 문자열이 누래서 좀 예쁘게 담기 어려운 색상인데 이번에 Solarized 키트가 추가가 되어서 화사한 힌색 문자열 조합이 가능해졌습니다.  정말 예쁩니다~

다음에 GMK Solarized Dark가 오면 또 연출해 보겠습니다.

20171015_025940991_iOS.jpg20171015_030004842_iOS.jpg20171015_030011446_iOS.jpg

마냥마냥 2017.10.15 12:22
    ㄷㄷㄷㄷ 돌고래 이쁩네요
    OracleKev 2017.10.15 12:58
    특히 옆태가... 백축이라 살살 튕기는 재미도 있습니다~
    시소 2017.10.15 12:22
    누런거보다 이쁘네요
    OracleKev 2017.10.15 12:59
    그렇지요^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.15 13:09
    실버도 장난 아니네요
    OracleKev 2017.10.15 13:44
    실버에 그레이상판으로 살짝 투톤입니다. 안질리고 좋습니다.
    안드롱 2017.10.15 13:17
    제 눈에는 누런것 보다 이게 더 이쁘네요
    누런색에 적응 못해서 방출했는데
    솔라라이즈 페넘브라 따로 판매하지는 않겠죠
    OracleKev 2017.10.15 13:46
    지금 Originative에서 페넘브라+솔라라이즈 묶어서 구매가능하네요.
    솔라라이즈 공제가가 100이었는데 안올렸네요.
  • ?
    우대권 2017.10.15 16:08
    일전에 키캡만 따로 찍어놓은 사진을 보았을땐 매력을 못느꼈는데 이렇게 장착을 해놓으니
    참 이쁘네요! 과한 화려함도 아니고 차분한 알록달록함?! ㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.15 16:14
    오블하고 솔닥 나오면 한동안 알록달록 많이 볼것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Bossanova 2017.10.15 19:23
    키캡 하우징 둘다 예쁘네요~
    OracleKev 2017.10.15 23:11
    실물 두 예쁨 합니다~
  • ?
    newbie 2017.10.15 21:22
    좋은 조합입니다 ...!
    OracleKev 2017.10.15 23:12
    더 좋은것도 발굴해야지요~
  • ?
    Nicole7 2017.10.15 23:01
    돌고래는 언제 봐도 예쁘네요 솔라도 참 깔끔하고 좋은 것 같습니다 ! 추천 !
    OracleKev 2017.10.15 23:12
    감사합니당~
    ALPS 2017.10.15 23:16
    역시 돌고래는 옆라인이 이쁘네요.
    OracleKev 2017.10.16 19:06
    잘 잡은것 같습니다~
    Th3Mage 2017.10.16 07:09
    돌고래에 페넘, 정말 환상의 조합입니다.
    정말 이쁘네요. 돌고래의 자테란것은..... 참.....옆각이 정말 이쁘네요.
    아! 그리고 축하드립니다. 오라클님 KIRA60에 당첨 되셨던데요 ㅎㅎ
    정말 특히한 옆각을 가지고있더군요. 돌고래도 옆각이 이쁜 키보드인데.
    축하드립니다, 추천!!!
    OracleKev 2017.10.16 19:07
    KIRA도 옆모양 특이하지요? 이것과 정반대네요. 날카로운 기하학적 대 매끈한 곡선.
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.16 09:47
    페넘브라 돌고래에 녹아들다...취합니다
    OracleKev 2017.10.16 19:08
    아티선으로 포인트 해주면 좋겠는데 없어요...
    앙가주망 2017.10.21 17:23
    와 개인적으로 흰색 문자열을 좋아하다보니 페넘브라는 관심이 있었는데 이 조합은 정말 대박이네요. 너무 이쁩니다 ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:27
    키캡 틈으로 led까지 취향저격!!
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:11
    역시 옆태가....와

1. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
  2. 페넘브라는 옳다, SA는 더더욱 옳다

30Sep 2017/09/30 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 98 Next
/ 98