logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SOMBRA

?

?

개인적으로 파란색을 가장 좋아하고 보라색을 그다음으로 좋아하는데

솜브라 테마컬러가 보라색이네요 ㅎㅎ

한번 슥슥 해봤습니다

베이스

노벨티

노벨티2

• ?
    산류 2017.10.16 18:57
    ㅜㅜ 렌더링할수있는 금손 너무부럽습니다
  • ?
    영원 2017.10.16 19:01

역시 금벌레님 솜씨는 언제봐도 대단합니다ㅊㅊ

• ?
    arsnova 2017.10.16 19:09
    해킹당할것만 같은 이 느낌 좋네요 ㅎㅎ
    LPFchan 2017.10.16 19:48
    와 색상배합 신선하네요... 솜브라 메인인 친구한테 보여줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어우 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    EoR 2017.10.16 20:55
    아닛.. 제가 솜브라원챔인건 어찌아시고..두둥..

제 최애색인 보라색이라니 ㅠㅠ
  • ?
    짙은 2017.10.16 22:17
    와..너무 이뻐요 ㅋㅋ신선하구
    OracleKev 2017.10.16 22:50
    좋네요~
  • ?
    버려 2017.10.16 23:20
    진짜인줄 알았는데 댓글보고 글다시보고 알았네요ㅋㅋ 그것도 그렇고 스킬들 부분이 너무 맘에 듭니다
    금벌레 2017.10.17 00:00
    ㅎㅎ 고맙습니다
    자몽에홀릭 2017.10.17 01:24
    아~ 금손벌레님 이거 작품입니다. 이걸로 대회 올리셨으면 우승인데요 아쉽습니다.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.10.17 05:18
    헑헑...
    ALPS 2017.10.17 11:22
    저걸로 해킹해야겠네요
  • ?
    Nicole7 2017.10.17 17:21
    솜브라 컨셉 참 좋네요 !
  • ?
    뇨롱 2017.10.17 22:29
    그래서 공제가 언제라구요? ㅠㅠ 어흑...ㅠㅠ 이게 존재하는 키캡이 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:14
    솜브라 유저이자 키보드 매니아인 분들이 열광 하실만한 키캡이군요...
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:26
    키캡 색상 좋네요

1. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1344  Replies 18
  2. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

17Oct 2017/10/17 by 마리네
    in 키캡 갤러리
    Views 1013  Replies 5
  3. 추석선물 PEACOCK?? 기분 좋아용:)

07Oct 2017/10/07 by FORCE
    in 키캡 갤러리
    Views 1276  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 95 Next
/ 95