logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK IRIS..

?

?

이 키캡 사신분 계실까요? ㅋㅋ

넘나 화려한 색상이라 살까말까 고민하다 주문했었는데..

엄청 유치한데 고급스러운 색상이네요 ㄷㄷ

LZ STAN 에 꼽아줬는데.. 풀배열 이쁜키캡고르기가 힘드네요..

• ?
    게르만/무소유 2017.10.17 16:42
    오...이것은 피오렌티나의 색상인가요?!
    HELLDROP 2017.10.17 16:43
    랜더링하고 똑같이 나왔네요.
    다만 색상이 화려해서 호불호가 확실할 것 같습니다.
  • ?
    사랑나무 2017.10.17 16:51
    으아, 아이리스가 벌써 완료되었나보네요.
    너무 너무 너무 예쁩니다.
    실물을 보니 참여를 망설인 자신이 미워지네요...ㅠ.ㅠ
    마냥마냥 2017.10.17 17:10
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 실물이 삐까뻔쩍
    OracleKev 2017.10.17 17:11
    펑션열 R0사용해 보면 어떤가요?
  • ?
    Hframe 2017.10.17 18:25
    아 이거 크기다른거맞죠? 어쩐지 겁나크다했습니다;;
    좀 어색하네요 ㅠ 넘나크고 높아서 펑션열만 비키스타이된것같은 느낌이에요 ㄷㄷ
    OracleKev 2017.10.17 18:38

예상보다 크더라구요. 아직 사용은 안해봤는데...
    주말에 여러가지 해봐야 겠습니다. 자경 낮은거나, 펑션열 붙은거 같은데 해볼려구요.

아 스탠 좋아보입니다~

• ?
    장성철 2017.10.17 18:52
    너무나도 강렬한 색조합이네요.
    이건 zFrotier에서 공제한 키캡인가요?
    보자마자 시험적인 색조합이 zFrotier를 떠올리게 되네요.
  • ?
    Hframe 2017.10.17 19:38
    네 맞아요~
    제트프론티어 참좋은사이트네요 배송비무료에 빠른배송!
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:20
    발랄...(?)하고 개성만점인 색조합이군요?!?

1. JT 포토스튜디오 60% 와 넘버패드 입니다

26Oct 2017/10/26 by leegeenee
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 20
  2. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1345  Replies 18
  3. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

17Oct 2017/10/17 by 마리네
    in 키캡 갤러리
    Views 1013  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 98 Next
/ 98