logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Coniferous

?

?

오늘은 녹색 주제의 키캡이 두 세트 도착했네요.

하나는 오전에 올린 DSA 승화키캡과 나머지 하나가 GMK Coniferous입니다.

공제 후 남은 수량을 구매하겠다고 새벽 4시에 일어나서 시도했다가 실패를 했던 기억이 있는데,

중고로나마 구하게 되어 기쁩니다. 흐흐흐....

같은 화이트 하우징이라도 모디열이 짙은 색이다보니 색이 흩어지지 않고 집중이 되네요.

다음은 아까 올렸던 DSA 승화 키캡의 재탕입니다만,

검은색 하우징에 올리고 보니 훨씬 집중이 되는 느낌입니다.

마지막은 투샷으로 마무리 합니다. ^^

• ?
    영원 2017.10.18 00:44
    초록초록하네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 18:09
    초록초록하죠 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.18 00:45
    저런 키캡을 껴주려고 초록하우징을 샀는데.. 초록연두한 키캡이 없습니다
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 18:11
    산류님은 뭐든 금방 구하시잖습니까 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.18 18:22
    그래서 로얄짭파를 샀습니다....
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 19:21
    아하, 커피와 쌍으로 나온 PBT말씀이시죠? ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.10.18 19:29
    넵 엔승이더군요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.10.18 00:47
    오? 처음에 산류님이 디자인하신 키캡인줄 알았네요. 눈도 편안해지는게 녹색이 참 이쁩니다
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 18:11
    여름이 그립네요..
  • ?
    콩조림 2017.10.18 01:08
    저 gmk 키캡 렌더링이랑 진짜 비슷하게 나온거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 18:13
    렌더링과 차이가 적은 키캡이 드문데 대단하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.10.18 09:19
    녹색이 들어가는 키캡 두종이군요 색감 좋은것 같습니다~
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 18:15

이 디자이너의 다른 키캡도 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

ALPS 2017.10.18 11:22
    어휴...... 이렇게 이쁜 사진을 계속 올리시면 제가 탐나잖아요...
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 18:16
    알프스님은 다 들고 계시잖습니까 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.18 14:12

Coniferous가 참 좋네요. 차분하고 숲에 들어온 느낌이네요. 로얄알파보다 계속사용하기엔 나을듯합니다.

• ?
    사랑나무 2017.10.18 19:20
    로얄알파도 부가 각인이 없으면 좋을텐데 아쉽습니다.
    OracleKev 2017.10.18 20:52

실크니까 갈갈이 해서 지우세요 ㅎ

• ?
    風流雲 2017.10.18 14:16
    둘 다 너무 이쁘네요~
    눈요기 잘하고 갑니다 ^^
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 19:21
    잘 보셨다니 다행입니다~
    엘리 2017.10.18 14:28
    개인적으로 DSA가 사진발은 잘 받는 느낌입니다.
    계속되는 작품사진에 잘 감상하고 있습니다.
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 19:22
    SA나 DSA는 역시 각인의 영향이 큰 것 같습니다.
    각인과, 모양과 색의 삼박자가 사람 마음을 홀리죠 아주 ㅎㅎ
    상도 2017.10.18 16:47
    카메라가 좋은건지.. 촬영기술이 좋은건지..
    모니터에 손을 뻗으면 바로 타건할 수 있을 것 같은 착각이 드는군요.
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 19:22
    큼지막하게 찍어서 그런걸까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.18 17:05
    역시 사랑나무님은 대단하십니다! 이거 gmk 색상이쁘고 고급지게잘나온거같아요
  • ?
    사랑나무 2017.10.18 19:23
    네, 다른 사람들 착샷을 보고 허겁지겁 구하려 나선 건데 실물로 보니 더 예뻐서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
    Tab 2017.10.19 12:07
    사랑나무님 반갑습니다. 이전에 뵈었었죠 ㅎㅎ 혹시 키캡은 레딧에서 구매하셨나요??
  • ?
    사랑나무 2017.10.20 14:10
    네, 레딧에서 공제 가격은 아니지만 프리오더 수준의 매물이 올라와서 구매했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:27
    음?! 까만녀석은 기성품인가요??
  • ?
    사랑나무 2017.10.20 14:10
    네, 기성품인 더키원입니다 ^-^

1. JT 포토스튜디오 60% 와 넘버패드 입니다

26Oct 2017/10/26 by leegeenee
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 20
  2. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1345  Replies 18
  3. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

17Oct 2017/10/17 by 마리네
    in 키캡 갤러리
    Views 1013  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 98 Next
/ 98