logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Iris (사진 교체)

?

?

보나세라님의 정보로 GMK Iris 재고 판매가 진행 중이라는 것을 알고 냉큼 결제했습니다.

놀랍게도 어제 발송 알림이 왔는데 오늘 도착했네요.

기본 배송 옵션이었는데 1박 2일이라니.  ㄷㄷㄷ

화려한 만큼 폰카로 담기는 어려운 색입니다.

게다가 원래 어려운 색인 빨강 TX 1800에 씌워주니 감당이 안 되네요. ㅎㅎ

일단 실물보다 엄청 어둡게 나왔습니다.

그렇다고 해도 실물이 싸구려틱한 가벼운 색이라는 것은 아니지만,

지나치게 어두워서 미리 변명해봅니다.

추가 변명을 하자면 여러 장을 찍은 것은 구도니 뭐니 하는 것을 따지려던 게 아니라,

단순히 좀 더 실물의 색을 담아보려 노력한 결과였습니다. (결과는 실패 ㅠ.ㅠ)

군소리는 줄이고 사진 올리겠습니다.

(사진 교체- 어두운 바탕에 두고 찍으니 좀 더 색이 잘 나오는군요 @.@)

결론: GMK Iris도, TX1800도 참 예쁩니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    초아 2017.10.20 18:32
    ㅎㅎㅎㅎ 키보드가 엄청 화려하네용....
  • ?
    사랑나무 2017.10.20 19:10
    네, 흰 색 키캡을 사용할 때는 그나마 얌전했는데 바꾸고 나니 엄청 화려해졌습니다. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.20 19:13
    엄청 화려하네요. 뭐하고 조합을 해야할지 모르겠네요.
  • ?
    사랑나무 2017.10.20 20:34
    보라에, 파랑에 각인까지 노란색이다보니 딱 느낌이 오는 것은 없지만
    뭐든 가져다 대 보면 맞는 게 나오겠죠 ^^;;
  • ?
    테레비2 2017.10.20 19:51
    살짝 오버워치 디바가 생각났습니다... 왜죠....
  • ?
    사랑나무 2017.10.20 20:38
    풍부한 파랑색과 핑크 포인트. 떠올리기에 충분하다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.10.20 21:34

Iris는 확실히 화려하네요
    좀 더 고민해보고 그때도 재고가 남아있으면 지를 준비를 해야겠습니다ㅎㅎ

• ?
    사랑나무 2017.10.22 21:03
    충분히 고민하셔도 될 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.10.21 10:52
    진한파랑이 참 인상적입니다 ㅇ.ㅇ
  • ?
    사랑나무 2017.10.22 21:07
    시원하죠 ^^
  • ?
    newbie 2017.10.21 18:01
    알록달록하니.. 화려하다는 말이 참 잘 어울리는 조합인듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.10.22 21:07
    너무 화려해서 어렵지만, 예쁘네요 ^^;;

1. JT 포토스튜디오 60% 와 넘버패드 입니다

26Oct 2017/10/26 by leegeenee
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 20
  2. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1345  Replies 18
  3. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

17Oct 2017/10/17 by 마리네
    in 키캡 갤러리
    Views 1013  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 98 Next
/ 98