logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Nautilus

?

?

어제 수령한 노틸러스를 장착해봤습니다.

네이비 케이스와 잘 어울릴 것 같지만 아쉽게도 수중에 없어 같은 파랑 계열의 하우징에 올려봤습니다.

덤으로 같은 날 수령한 GMK 9009 40s kit입니다.

베이스가 없어서 한동안은 사용할 수 없다는 게 아쉽습니다.

LasTCluE 2018.01.03 21:32
    하우징이 좀만 더 어두웠더라면 ...
  • ?
    사랑나무 2018.01.03 21:34
    꼭 네이비에 올려볼 겁니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    FLAD 2018.01.03 22:02
    바다를연상캐하는 저느낌 그대로 여름을보내고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.01.18 02:05
    빨리 여름이 오면 좋겠습니다.
    겨울은 너무 추워서 싫어요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    newbie 2018.01.03 22:31
    사랑나무님 하우징들은 어떤 키캡이던 다 커버칠수 있는 색상들인거같습니닷 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.01.18 02:07
    엄청 만족하며 사용 중입니다 ㅎㅎㅎ
    beats 2018.01.03 22:49
    내일 노틸 오는데 기대되네요. ^^
  • ?
    사랑나무 2018.01.18 02:07
    잘 수령하셨군요!
  • ?
    치명적까마중 2018.01.04 06:52
    노틸 참 예쁘네요
    저도 40s킷 받았는데 새깜을 보니까
    9009 기대되더라구요 실물은 또 다르더란 ㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.01.18 02:08
    본 세트도 빨리 보고 싶어졌습니다.
    괜히 인기 있는 게 아니라는 생각이 들더군요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.04 11:40
    노틸러스! 사랑나무님 요 하우징이랑 녹색하우징 어두운키캡이랑 너무잘어울리는거같아요 잘보고갑니다 저도 어서빨리 노틸러스껴봤으면하는 ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.01.18 02:10
    무(한)소유 게르만님의 멋진 사진 잘 봤습니다.
    저도 노틸을 어두운 하우징에 올려보고 싶어지네요!
    시소 2018.01.04 21:08
    잘 어울리네요
  • ?
    감사합니다!
    오라클|OracleKev 2018.01.04 21:41
    이 사진을 기다리고 있었습니다 ㅎ
  • ?
    크앗, 기다려주셨다니, 만족하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2018.01.05 02:06
    지금 하우징에도 잘어울립니다!
  • ?
    감사합니다~ ㅎㅎㅎ

1. 노틸러스 이번주에 다들 받으실것 같습니다.

03Jan 2018/01/03 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 838  Replies 15
  2. [아티즌지름] ipee - Mr.Dingeling 입니다.

29Dec 2017/12/29 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 695  Replies 10
  3. [아티즌지름] RetroCaps-Space Bork 파그 입니다

27Dec 2017/12/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 876  Replies 16
  4. [아티즌지름] NightCaps Elfstone BombKing 입니다

25Dec 2017/12/25 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 976  Replies 26
  5. [아티즌지름] NightCaps-Texas Tea Fugu 입니다.

23Dec 2017/12/23 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 714  Replies 18
  6. [아티산지름] KRAP의 Shieep D Clown입니다.

18Dec 2017/12/18 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 716  Replies 16
  7. Canvas XDA Custom Keycap X Mstone Groove T Pink

17Dec 2017/12/17 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1026  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 98 Next
/ 98