logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요, 한국이 날씨가 괸장히 춤다고 하던데 건강들 조심하시길 바랍니다.

오늘은 전에 보여드렸던 복어키캡의 다른 버전입니다.

ETF-Tangerine Nutrient Core 이라고 몇주전에 추첨을 통해서 판매를 했던키캡입니다.

하나가 20개 리밋으로 판매가 되었고 약 2000명이 넘는 신청자들 이 몰렸다고 합니다. Emotion Icon

일단은 이름같이 반투명한 재질안에 색을 넣은 코어가 들어있는 구조입니다.

일단발사진 올라갑니다.

개인적으로 ETF라는 키메이커는 소재를 참 잘고른것 같습니다.

복어를 케렉터화 해서 키캡을 만들어서 정말 수십가지의종류를 만들어 내고 있으니.... Emotion Icon

복어 키캡으로만 2만개를 팔았는다는 말이 맞는것 같습니다. 또 그렇게 많이 팔았어도 가치가 떨어지지않는다는게

얼마나 인기가 있는지 잘말해주고있는 키캡인것 같습니다. Emotion Icon

좋은 댓글 힘내라는 추천 기대해보면서 활기차고 행복한 하루를 마무리 하시길 기원드립니다! Emotion Icon
  • ?
    MiND™ 2018.01.10 12:43
    2만개라...개당 40불만 쳐도 80만불인데... 엄청나네요 ;;;
    Th3Mage 2018.01.10 12:52
    저도 그렇게 생각했습니다....
    엄청난거죠... 손재주만 있으면 도전해볼만 한거 같습니다.
    물론 저는 손재주가 매주라.... ㅠㅠ
    댓글 감사드립니다!
  • ?
    밀레 2018.01.10 13:31
    귀엽고 엄청이쁘네요.
    줄을 서야 구매가 가능하다니 대단합니다.
    Th3Mage 2018.01.10 13:47
    외국의 아티즌 키캡은 거의 모든 키캡들이 추첨 방식이더라구요.
    그러다보니 되팔땐 프리미엄이 붙는 종류가 많아지고.... 어떤 키캡은 키캡하나에 SA키캡 한세트에 버금가는 가격이.... ;;;;
    댓글 감사드립니다 ㅎㅎ
    TX필라델피아LZ 2018.01.10 13:38
    금단의 영역 아티즌 이군요. 복어 귀엽네요~
    Th3Mage 2018.01.10 13:48
    딱 좋은 표현이십니다.... 금단의 영역!
    이건.... 키캡세트 살때보다 더 자금난이..... ㅠㅠ
    댓글 감사드립니다.
  • ?
    kconfire 2018.01.10 14:40
    이쁘네요! 올해 ETF레플세일은 무조건 이겨서.. 에그페이스와 Fugthulhu를 좀 건져봐야 할거같습니다 ㅋㅋ
    Th3Mage 2018.01.10 15:17
    감사합니다. 퐈이어님 ㅎㅎ
    저도 때가오면 불태워야죠 당연하게!
    댓글 감사드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.01.10 16:26
    고놈 참 볼수록 매력있네요.. 가운데 각인은 사랑..
    Th3Mage 2018.01.10 16:44
    그러믄요! 가운데 각인은 사랑입니다... 오직 사랑 이죠 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.
    SynkRz 2018.01.10 22:10
    늦잠을 자버린 탓에 etf 래플을 모두 다 놓쳐버렸네요 ㅠㅠ
    사진으로 봐도 엄청 매력적인데 실물로 보면 어떻지 궁굼하네요 ㅎ
    Th3Mage 2018.01.11 02:32
    에궁.... 위로를 드립니다... 또 기회가 꼭 있으실겁니다.
    다음번에는 꼭 당첨되시길 기원드립니다.
    실제가 더..... 이쁘....다고 할까요.... ㅎㅎ;;;;
    beats 2018.01.11 11:11
    led에 눈이 부시네요.ㅎㅎ 하루만 빌려주시면 제가 카페인트로 빠알갛게 칠해드릴게요.^^
    Th3Mage 2018.01.11 11:14
    허허.... ;;;;; 무슨 그런 말씀을.... ;;;;
    감사하지만 정중하게 사양드리겠습니다 ㅎㅎ;;;
    댓글 감사드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.12 22:55
    느낌있네요 ㄷㄷ
    Th3Mage 2018.01.13 02:26
    감사드립니다 ㅎㅎ
    팍팍 옵니다 가까이 있으면 ㅎㅎ;;;;;

1. [아티즌지름] 12탄. ETF-Century Fugu 입니다

16Jan 2018/01/16 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 547  Replies 8
  2. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 741  Replies 16
  3. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
  4. 노틸러스 이번주에 다들 받으실것 같습니다.

03Jan 2018/01/03 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 837  Replies 15
  5. [아티즌지름] ipee - Mr.Dingeling 입니다.

29Dec 2017/12/29 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 695  Replies 10
  6. [아티즌지름] RetroCaps-Space Bork 파그 입니다

27Dec 2017/12/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 876  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 95 Next
/ 95