logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Maxkey SA Berserk

?

?

Maxkey SA Berserk가 도착했습니다.
하필이면 오늘 회식이 있어서 빨리 올려보고 싶은 걸 참느라 힘들었네요 ㅎㅎㅎ

수령 전 유출(?)된 사진을 보고는 레드 알파와 화이트 모디가 따로 노는 건 아닌가 걱정을 했는데,
실물을 보니 괜한 걱정이었다고 생각합니다.
샘플과 달리 무광처리한 것도 실물을 보니 나름의 맛이 있어서 마음에 들고요.

언제나처럼 사진 몇 장 올려보겠습니다.

케이스는 Time TKL입니다.
보강판에 스위치만 올린 가조립 상태라서 자세히 보시면 꽤 흐트러져 있습니다만, 키캡만 봐주시기 바랍니다.

알파열의 레드는 SA Ashen의 포인트와 같은 색인줄 알았는데, 좀 더 옅고 어두운 색이었습니다.
덕분에 더 안정감이 느껴집니다.

요즘 맥스키는 색 구현 실패, 품질/스케줄 관리에 문제점이 많다는 소리를 듣고 있는데,
SA Berserk는 다행히(!) 무사하게 완성되었네요.

Flamingo, Night King은 언제쯤이나 완성될지 모르겠지만, Nuclear처럼 아예 뒤집어지지만 않기를 바랍니다. 
후우....
  • ?
    산나물 2018.03.28 22:33
    휴~ 다행이다.
  • ?
    사랑나무 2018.03.29 10:52
    다행입니다 ㅎㅎ
    Silver 2018.03.28 22:41
    타임까지;; SA랑나무님의 끝은 어디인가...
  • ?
    사랑나무 2018.03.29 10:52
    타임 공제팀은 오렌지80에서 좋은 인상을 받아서 참여했지요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.03.28 22:50
    생각보다 이쁘게나왔네요 ㅎㅎ 저번에봤던 사진은 너무 허접해서...... 실망했었는데 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.03.29 10:53
    샘플 사진의 조악함에는 정말 충격을 받았었죠, 으으 ㅎㅎㅎ
    은하수 2018.03.28 23:11
    사랑나무님 이 귀한 하우징이랑 키캡은 또 어디서..

색감이 너무 이쁘네요..
  • ?
    사랑나무 2018.03.29 10:57
    감사합니다~
    몇 번 올라왔던 흔한(?) time입니다 ㅎㅎㅎ
    수령한지는 좀 되었는데 아직 조립도 안 하고 있지요.
    빨리 공방에 맡겨야 하는데 ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2018.03.28 23:18

왜케 빨리 왔어요?.. 전 아직 .. 쉽도안떴는데.. ㅠㅠㅠㅠ

부럽다... 얼른와라..

• ?
    사랑나무 2018.03.29 10:57
    전 타오바오에서 주문했습니다.
    Kono에서 주문하신 분들은 다 아직이라네요.
    마냥마냥 2018.03.29 13:45
    괜히 kono에서 한듯합니다. 타오에서할껄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    육감 2018.03.29 00:26

공제 진행단계에서 고민했던 공제인데, 붉은색의 알파열을 갖고있지 않은 시점에서 재고 드랍할때 한셋 구해야겠네요.

플라밍고 샘플 측면 사진 보니, 색감 자체는 나빠보이지 않더라구요. 나이트킹은.. 제발 실패하질 말길 바라고 있습니다ㅠ

오늘도 좋은 사진 감사합니다

• ?
    사랑나무 2018.03.29 10:58
    타오바오에는 지금도 판매 중인 것 같고, kono에서도 분명 재고 드랍할테니 꼭 구해보세요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.03.29 01:05
    이야 SA 키캡 마스터이신 사랑나무님의 새로운 하우징과 키캡이네요

색감이 상당히 이쁘고 조화롭네요 좋은 사진 잘 보고갑니다.

추천!
  • ?
    사랑나무 2018.03.29 10:59
    마스터라니 어림도 없습니다 ㅠ.ㅠ
    물무룩님 요즘 SA에 관심을 가지시는 것 같던데 빨리 다 구하시기 바랍니다.
    올해 재공제가 예고된 것도 많으니 좋은 시기 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.03.29 11:01
    앗... 들켰네요... ㄷㄷ 초콜렛을 찾아 해메고 있습니다.

어서 저도 SA맛을 보고싶네요!
  • ?
    던멜 2018.03.29 09:34
    에바2호기네요
  • ?
    사랑나무 2018.03.29 11:00
    맞습니다.
    키캡대마왕님 TIME 레드 색깔 죽이네요!!ㄷㄷㄷㄷㄷ
    Berserk 개성있게 예쁘네요. ^^
    로켓트빵 2018.03.29 12:40
    이쁘면 줄습니다.

줄이요. ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.29 23:19
    또또... 키캡과 하우징이 잘 어울려버립니다... bb
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.31 12:14
    아시죠?ㅎㅎ 역시는 역시입니다~아이언맨 컨셉 고급지고 멋집니다^^

1. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
  2. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

06Apr 2018/04/06 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 98 Next
/ 98