logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

퍼렁 노틸러스, 오블그레이

?

?

안녕하세요 

오랜만에 키캡놀이를 해서 인증샷 올립니다. 

노틸러스는 오래전에 받았는데 이제야 열어보네요

퍼렁이와 조합하면 어떨까 해서 시도해 봤는데 나름 만족스럽네요 

KakaoTalk_20180403_215149812-1.jpgKakaoTalk_20180403_215152117-1.jpgKakaoTalk_20180403_215150779.jpgKakaoTalk_20180401_200054943.jpgKakaoTalk_20180401_200056312.jpgKakaoTalk_20180401_200055424.jpg

준짱 2018.04.03 22:29
    오블그레이는 생각 그대로네요... 멋집니다.
    안드롱 2018.04.03 23:16
    오블그레이는 끝까지 안고 갈 키캡이라 생각하는데 어떻게 맘이 바뀔지...
    WON 2018.04.03 22:42
    오블 너무이쁘네요
    안드롱 2018.04.03 23:18
    오블은 공제때 놓쳐서 주그박스 + 댄서로 트레이드 했네요
  • ?
    후랍 2018.04.03 22:51
    노틸러스 모디열 색감 죽이네요 ㄷㄷ
    안드롱 2018.04.03 23:19
    문자열이 조금더 어두웠으면 더 좋을텐데 약간 아쉬워요
  • ?
    newbie 2018.04.03 23:23
    캬... 오블 그레이 너무 이쁘네요... 그레이색상도 이쁘고 모디열 각인도 ㄷㄷㄷ
    안드롱 2018.04.04 00:10
    오블 그레이 정말 이쁩죠
    허니웨 문자열과 조합하면 오블 화이트가 되죠(지금은 방출ㅠㅠ)
  • ?
    차력소년 2018.04.03 23:57
    넘나 멋지네요 춪현`!
    안드롱 2018.04.04 00:10
    GMK는 그대로도 이쁘고 조합하는 재미도 있구요
    TX필라델피아LZ 2018.04.04 10:22
    노틸 퍼렁이가 저게 진리군요!!
    안드롱 2018.04.04 11:14
    이쁘죠
    두가지 다 구매 난이도도 낮은 편 이구요
    키보드와 오블이 엄청 잘어울리네요. 예쁘게 보고갑니다. ^^
    안드롱 2018.04.05 10:45
    그레이 tx87과 제대로 짝이죠

1. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
  2. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

06Apr 2018/04/06 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 98 Next
/ 98