logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

프러지브드 플라워 키캡

?

?

이제 거의 고지가 다 와가네요

전에도 기포도 없고 어느정도 투명하게 괜찮게 나왔었지만 

완전 투명한 유리같은 느낌으로 만드려고

정말 이 방법 저 방법 다 해봤네요

그 결과 어느정도 완성이 되어갑니다

이제 유광이 완성되었으니

반광, 무광으로 만들어본 후에

공방에서 판매를 시작해도 될 것 같습니다

• ?
    재아 2018.04.07 20:01
    오, 멋집니다.
    진짜 꽃을 넣은 것 같아요.
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.04.07 20:02

진짜 꽃을 넣었습니다 ㅋㅋ
    물론 프리저브드라고 보존화입니다

생화 넣으면 금방 시들고 변색이 생겨

프리저브드로 만들었습니다

3년정도는 간다고 하더라구요

3년 이후는 테스트를 못해봐서...

이쁘게 건조(?)되길 바랍니다

Th3Mage 2018.04.07 20:18
    오 아주 깨끗하고 깔끔하게 완성하셨군요!
    프레셔 팟도 쓰셨나요? 버블을 많이, 간단하게 없애준다고 하던데...
    정말 멋진 키캡을 완성 시키셨군요. 축하드립니다!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.04.07 23:48
    장비는 필수죠
    이제 반광, 무광으로도 뽑아봐야 할 것 같네요
    Gomzip 2018.04.07 20:19
    기포는 감압을 사용하면 완전히 제거되지 않을까욤 ㅎㅎ 물론 감압 펌프가 잇어야겠지만용 ...
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.04.07 23:49
    탈포기 있죠 ㅎㅎ
    기포는 못본지 오래됐는데
    그래도 만들었을때 불량품이 많이 나오긴 합니다 ㅠ
  • ?
    곰돌순아빠 2018.04.08 00:32
    정말 멋집니다. 나중에 기회가 되면 꼭 실물로 보고 싶은 키캡이네요.
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.04.11 12:06
    2주 내로 확실한 샘플을 완성하겠습니다
    천이 2018.04.08 01:31
    꼭 이쁘게 완성 되길 바라겠습니다!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.04.11 12:06

지금도 괜찮지만
    품질을 더 높히도록하겠습니다
  • ?
    newbie 2018.04.08 21:51
    좋습니다.. 유리같은느낌 bb
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.04.11 12:07
    확실히 깨끗해서 유리같은 느낌이에요

1. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
  2. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

06Apr 2018/04/06 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 98 Next
/ 98