logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 블랙이색

?

?

좋은 키캡들에 비해 얼마 안하는 키캡이지만..

얼마전 양도받은 린클에 끼워주기 위해서 구하려고 며칠간 장터에 글을 썻던 JT블랙이색 입니다.

국내 중고매물은 포기해야 하나 싶어 그냥 영문 zfroniter에서 직구하려는 찰나에 한분이 연락 주셔서 구매하게 되었습니다.

트레이 기스는 어쩔수 없으나 내용물은 미사용이나 뭐 괜찮습니다 ! ㅎㅎ

구성이 빠진게 없다고는 하는데 혹시 모르니 일단은 내일 시간날때 한번 검수 해 봐야 겠네요.

이제 린클만 빨리 와주면 ..

심플라이프 2018.04.10 22:04
    JT블랙이색 저도 가장 좋아하는 키캡이에요~
    케이스도 굿~!
    HentaiOtter 2018.04.10 23:27
    블랙&화이트가 잘 어우러진 키캡이라고 생각합니다 ^^
  • ?
    newbie 2018.04.11 00:17
    JT는 가성비도 좋고 이쁘고... 다해먹는군요
    KeyDuck 2018.04.11 21:32
    블랙이색 너무너무 좋죵...... ㅎㅎ 깔끔한것이 매력좔좔

1. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
  2. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

06Apr 2018/04/06 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 98 Next
/ 98