logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Strong Spirit

?

?

드디어 2016년 12월에 공제를 한 키캡이 지난  3월  말에 와서 TX-CP블랙에 장착해보았습니다.

아무도 올리신분이 없길래.. 저만 있나..

강한 정신에서 오는 용감한 자세! 라는데 영감을 받았다고.. 디자이너가

군바리 정신이죠  뭨ㅋㅋㅋ

사진은 언제나 못찍어서.ㅎㅎㅎㅎ

와ㄷㄷㄷㄷ 2016년 12월에 공제 ㅎㄹ 진짜가 나타났다!!ㅎㅎ

한번 줘보세요. 저도 만져봅시다. ^^

마냥마냥 2018.04.14 14:57
    원래 작년 12월에 받는건데 딜레이 딜레이 딜레이!!!!
  • ?
    SkySafe™ 2018.04.14 15:58
    이뿌네요..줄서면 되나요 ㅋ
    마냥마냥 2018.04.14 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안대용
  • ?
    KIelec 2018.04.14 16:04
    그랩백에 몇개 섞여있었는데 정체가 뭐지 궁금해하고 있었는데 이것이었군요
    마냥마냥 2018.04.14 16:41
    그랩백에 섞인걸 봤긴봤어요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.04.14 16:07
    이거 공제하신분 없나 매번 찾고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마냥님이 공제하셨군요 ㄷ
    마냥마냥 2018.04.14 16:42
    허허 저밖에없나요..
    은하수 2018.04.14 16:44
    묘하네요.. 느낌이..
    마냥마냥 2018.04.14 16:45
    묘합니까?..ㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2018.04.14 18:24
    헐 군바리정신... ㅎㅎ 풀샷은 첨보네용 ~
  • ?
    SkySafe™ 2018.04.14 20:57
    어떤 구성으로 주문하셨어요?
    마냥마냥 2018.04.14 21:01
    뭐 베이스 넘패드 상간 킷 스페이스바 노벨티 이렇게 했습니다.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.14 22:49
    허허 이것이 오긴했군요 코만두는...ㅠㅠ 이쁩니다
    마냥마냥 2018.04.14 23:23
    ㅋㅋㅋ 오긴오더군요..
    HentaiOtter 2018.04.14 22:57
    15개월만의 공제완료라니...
    기다린 분도 대단하네요 ㅋㅋ
    마냥마냥 2018.04.14 23:23
    그냥 잊고 살다가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.04.15 00:36
    캡스락이 약간 이질적인건가요?
    마냥마냥 2018.04.15 11:56
    이질적이라뇨??...
    로켓트빵 2018.04.15 14:48
    아 사진으로 봤을때 캡스락이 약간 더 색이 진한듯해서요..

키캡 참이쁘네요 ㅋ
    로켓트빵 2018.04.16 18:35
    캡스락 색이 다른게 맞는건가요?? 관심이 생겼는데 여쭤봐도 답변이 없으셔서 다시 글 남깁니다~
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:07
    ㄷㄷ

1. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
  2. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

06Apr 2018/04/06 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 98 Next
/ 98