logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

한 장

?

?

키캡을 바꿔 끼우고 나니 지쳐서 한 장만 찍었습니다.
양으로 승부해야 하는데.....

키캡 교환도 귀찮지만, 트레이에 다시 정리하는 것도 귀찮네요.
오늘은 이대로 두고 자야겠습니다. ㅎㅎㅎ
    상도 2018.04.20 07:17
    대셔는 언제봐도 아름답군요.
    HentaiOtter 2018.04.20 09:48
    색 조합이 끝내주네요
  • ?
    하루1004 2018.04.20 10:53
    대셔 캔슬해 버린게 너무 아숩네요ㅠㅠ
    파파랑 2018.04.21 22:10
    우측상단에 엄청난 수에 커스텀 케이블이 ㄷㄷㄷ
    대단하십니다~!
  • ?
    이삭 2018.04.22 06:57

SA댄서 매칭이 아주 쿨합니다~

키캡 분해결합 스킬이 엄청나실듯 합니다. ^^

1. [ARTISAN]오늘은 HWS- Rest in Zest Fugthulhu 입니다

03May 2018/05/03 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 413  Replies 15
  2. [ARTISAN] ETF-MLM Blooded Shellthulhu 입니다.

28Apr 2018/04/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 439  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 95 Next
/ 95