logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

enjoy pbt 9009 + 린클래식

?

?

갤러리에 글을 써보는건 처음이네요.

엔승 9009를 수령하여 착샷 올려봅니다. 키보드는 린클래식입니다.

비교는 이전엔승(키릴레드) 엔승9009 체리이색 순입니다.

이전에 쓰던 키캡 키감이 더 마음에 들어 다시 바꿨습니다.

• ?
    물무룩 2018.06.23 03:44
    2551 주리요ㅠㅠ
    양원 2018.06.23 21:51
    헉 고수님이..
  • ?
    행대 2018.06.23 07:14
    린클 9009깔끔하네요
    양원 2018.06.23 21:53
    실버에 9009 잘어울리는 것 같아요
    로켓트빵 2018.06.23 08:56
    엔승 9009에서 스크롤락 창키캡은 왜 빠진건지 의문..
    양원 2018.06.23 21:54
    그러게요; 왜 애매하게 스크롤락만 없는지 모르겠네요.
    로켓트빵 2018.08.22 00:31
    혹시 마지막 사진 키캡은 뭐에요..? ㅎㅎ;;
    양원 2018.08.22 00:43
    2551 순정키캡이랑 캡스락 좌쉽 우엔터 역슬래시는 순정이색이랑 이름모를 승화로 채웠어요 체리로고키캡이랑요.
    알트는 이색인데 출처를 잘 모르겠네요.
  • ?
    아스 2018.06.23 12:11
    백스페이스도 R2 에서 수정된답니다...;;
    게다가 R1 도 아직 배송시작 안했으면 수정버전으로 넣어 준다네요..;;;
    양원 2018.06.23 21:55
    그렇군요. 어쩐지 유난히 백스페이스만 아이콘이 작더라구요.;; 수정버전이었으면 좋았을텐데
    아쉽네요.
  • ?
    아스 2018.06.23 22:13
    지금 받으신 분은 담에 kbdfans 에서 물건 구입시 수정본을 같이 보내준다는데... 좀 그렇네여...
    양원 2018.06.24 21:14
    아쉽지만 그래도 보내주긴 하나보네요. 한동안 뭐 구매는 안할 것 같은데 나중에 기억하고 보내는 줄련지..
    Clue 2018.06.28 22:22
    백스페이스가 저만이런게 아니였군요 ';;
    양원 2018.07.02 02:03
    아이콘이 유난히 작아서 좀 그렇네요;
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:40
    ㅂ이쁩니다 ㅎ
    양원 2019.01.26 17:15
    감사합니다~

1. 닉넴님 공제품 프리저브드 플라워 키캡

26Jun 2018/06/26 by 천이
    in 키캡 갤러리
    Views 663  Replies 6
  2. SA 오블을 기다리며 GMK오블 장착샷

13Jun 2018/06/13 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 854  Replies 8
  3. 배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

07Jun 2018/06/07 by 우왕키캡
    in 키캡 갤러리
    Views 498  Replies 47
  4. SA Lime의 마지막 조각이 도착했습니다.

28May 2018/05/28 by 사랑나무
    in 키캡 갤러리
    Views 582  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 98 Next
/ 98