logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK CAMPING

?

?

GMK 캠핑이 도착했습니다!

첫인상은 기대했던것보단 덜 이쁘네요. SA는 약간 돌출되있어서 그런건지 약간 빈티지한 느낌이 있는반면 젬케이는 너무 새것같은 느낌이라 느낌이 안산다고 할까요.. 그래도 이쁩니다!

이자릴빌어 브라이스 님께 감사드려요!

p.s 갈색 키캡이 없다면 약간 크림치즈 느낌이?!

1. girldc keycap "old PC 2" 슬슬 마무리되어가네요

11Aug 2018/08/11 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 643  Replies 13
  2. girldc keycap "old PC 2" 생산중입니다

07Aug 2018/08/07 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 417  Replies 6
  3. 어제 배틀그라운드 리그에서 한국팀이 우승했네요

27Jul 2018/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 844  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 98 Next
/ 98