logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Laser

?

?

GMK Laser입니다.

월요일에 수령하고 일이 바빠서 방치해 두고 있었는데, 오늘 드디어 개봉했습니다.

커스텀 컬러라서 걱정을 많이 했는데 실물을 보니 색이 잘 나와준 것 같습니다.

다만 전체적으로 좀 밝게 나오는 건 폰카로는 어떻게 할 수가 없군요.

컨셉사진으로 시작합니다 ㅎㅎㅎ

1. girldc keycap "old PC 2" 슬슬 마무리되어가네요

11Aug 2018/08/11 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 643  Replies 13
  2. girldc keycap "old PC 2" 생산중입니다

07Aug 2018/08/07 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 417  Replies 6
  3. 어제 배틀그라운드 리그에서 한국팀이 우승했네요

27Jul 2018/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 844  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 98 Next
/ 98