logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

girldc keycap "old PC 2" 생산중입니다

?

?

​​​​​​​파랑색은 너무 진한것같아서 좀 채도를 낮추려고하네요

공제 업데이트 하긴했는데 사진 게시판을 더 자주 보실것 같아서 올려봅니다

안드롱 2018.08.07 19:27

잘 나왔네요

파란색이 더 투명해 보이면 더 좋을것 같네요 

기대 됩니다. 

• ?
    girldc 2018.08.07 20:06
    그러면 좋긴한데 일단 좀더 밝은색으로 바꾸는 중이라 나아지긴할겁니다

이게 레진 특성상 두께가 얇으면 내구성이 너무 좋지않아 어쩔수가 없네요
    윤여준 2018.08.07 22:59
    어마어마하십니다 :)
    터치다운 2018.08.08 12:50
    우와 귀여운 아이맥이네요. 포인트 키캡으로 아주 잘 어울릴것 같습니다.
  • ?
    blade0910 2018.08.27 22:17
    포인트 키캡으로 딱일 것 같습니다 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.02 10:51
    ㅠㅠ 지금에라도 구입이 가능할까요 ㅎㅎ

1. girldc keycap "old PC 2" 슬슬 마무리되어가네요

11Aug 2018/08/11 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 643  Replies 13
  2. girldc keycap "old PC 2" 생산중입니다

07Aug 2018/08/07 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 417  Replies 6
  3. 어제 배틀그라운드 리그에서 한국팀이 우승했네요

27Jul 2018/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 844  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 98 Next
/ 98