logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Camping

?

?

GMK Camping을 수령했습니다.

수요조사를 시작할 때부터 관심을 가지고 있던 세트인데,

실물도 멋지게 완성되어서 만족하고 있습니다.

브라이스님 프록시를 통해 참여하신 분들은 좀 더 일찍 받으셨지만,

전 쿠폰사용을 위해 zF에서 참여하는 바람에 수령이 늦어졌습니다.

커스텀 컬러를 사용하는 세트라 걱정을 했지만 공제자가 상당히 신경을 써서 그런지

오리지널 (SA Camping)의 색을 잘 구현했다고 생각합니다.

GMK가 모처럼 커스텀 컬러를 제대로 뽑았습니다. ㄷㄷㄷ

아래는 매번 찍는 각도로 찍은 사진입니다. ㅎㅎㅎ

추가로 예전에 찍어 둔 SA Camping 사진도 몇 장 올려봅니다.

• ?
    쾌변맛우유 2018.08.08 23:43
    sa랑 굉장히 흡사하네요 ㄷㄷㄷ 기똥차게 뽑힌듯...
  • ?
    브라이스 2018.08.09 08:27
    공제자 자체도 프록시 운영부터 전체적으로 상당히 꼼꼼하고 색상검수에 Oblotzky와 woodan이 함께 진행을 해서 더 색상이 흡사하게 나올 수 있었던것 같습니다.
    사진 참 이쁘네요^^
  • ?
    영원 2018.08.09 09:11

커스텀 색상 키캡중에서 색상은 정말 잘 뽑은거같아요^^

CuteOtter 2018.08.09 11:42
    하우징과 절묘하게 어울리네요.
    로켓트빵 2018.08.12 11:05
    녹색 하우징과 잘 어울리네요 ㅎ
    오라클|OracleKev 2018.08.14 11:49
    좀 있으면 Oranger대신 Leaf도 볼수 있겠군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:04
    Sa와 gmk가 색상이 똑같다니..저도 고민하다가 질렀는데 아주 만족합니당 흐르
    용인뚜잉 2018.11.02 10:49
    사랑나무님 클라스 어디 안가죠..

1. girldc keycap "old PC 2" 슬슬 마무리되어가네요

11Aug 2018/08/11 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 643  Replies 13
  2. girldc keycap "old PC 2" 생산중입니다

07Aug 2018/08/07 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 417  Replies 6
  3. 어제 배틀그라운드 리그에서 한국팀이 우승했네요

27Jul 2018/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 844  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 98 Next
/ 98