logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

/dev/tty ELVEN KIT

?

?

데브띠 2라운드 엘프어 킷입니다

좌십지옥 때문에 이번에도 두세트를 ㅜㅜ

한 세트는 순서대로 잘 꽂혀있어서 검수하기 편했는데

다른 한 세트는 아니라서 눈 빠지는 줄 알았습니다

일단 저는 오류나 문제가 없는데 생소하고 눈에 안들어오는 문자이기에 검수는 필수일 듯 합니다

중국인들이 하나하나 손으로 끼워 넣은데다가 이미 벌써 각인오류 같은것들이 보고 되고 있어서..

그리고 추가적으로 6u 스페이스바 킷을 샀는데 확인해보니 센터스템이네요!

제겐 필수로 정말 꼭 필요한 키캡인데 ㅎㅎ

그리고 리얼포스 하이프로 키캡과 정말 유사합니다

오랜만에 매우 만족도 높은 키캡이고 또 중국 승화 퀄리티에 신뢰를 안줬는데 이번엔 정말 말끔하네요

추후에 사용할 날이 기대됩니다

• ?
    렌더퀸 2018.09.17 17:31
    정말 이쁘네요.
    금벌레 2018.09.17 17:32
    전혀 관심없다가 직접 만져보고 하이프로와 유사하면서 F열 호밍지옥이 아니라서 2라운드 시작함과 동시에 참여했는데 아직 송장도 안떳네요 ㅜㅜ
  • ?
    테레비2 2018.09.17 20:30
    아... 엘븐이 엘프어였군요!
  • ?
    에스까르고 2018.09.17 20:38
    멋지네요.
    제작자가 6u스페이스바를 'universal'하게 만들겠다고 얘기했는데 센터스템만 있는 모양입니다.
    https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-matt3o-devtty-custom-keycap-set/talk/2008753?utm_source=linkshare&referer=AJD38W
    그나저나 저도 아직 쉬핑이 안 떴는데 명절 기간 생각하면 차라리 잘됐다(?!) 싶기도 합니다.
    ...라고 댓글을 달았더니 쉬핑 메일이 딱......
    용인뚜잉 2018.09.17 21:48
    아 저 엘븐이 뭔가했는데 엘프어였다니! ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 특이하면서도 뭔가 소장가치있어보이고 이쁘네요
    잘보고갑니다!
  • ?
    newbie 2018.09.17 23:27
    하이프로 키캡좋아하는 사람들이게 딱이겠네요... 똑닮았어라 ㄷㄷ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:01
    아기자기한게 너무 이쁘네요
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:18
    오.... 엘프어 멋집니다
    Clue 2018.10.31 12:27
    와우 이런거 처음보네요

1. Massdrop - HHKB Electro Capacitive PBT / Tai-Hao Sin City

28Aug 2018/08/28 by Blozk
    in 키캡 갤러리
    Views 692  Replies 13
  2. 순정 키릴승화 (Feat.스페이스바?)

27Aug 2018/08/27 by 윤여준
    in 키캡 갤러리
    Views 751  Replies 24
  3. 알지비 모디들 > < (feat. 스페이스바?)

25Aug 2018/08/25 by 윤여준
    in 키캡 갤러리
    Views 511  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 98 Next
/ 98