logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK hyperfuse origins

?

?

HYPERFUSE

정말 갖고싶던 키캡이었는데..

판매한다는 소식을 듣고 바로 구매했습니다.

마음에 드네요 ㅎㅎ

에메랄드 색이 정말 잘 빠졌네요.

roadart 2018.09.21 02:43
    ㅎㅎ 완전이쁩니다 역시 하퓨오리진이군요!
  • ?
    jin0424 2018.09.21 08:24
    역시 블랙에 더 어울리군요.
    키보드는 어떤 제품인가요?
    시소 2018.09.21 21:39
    cls입니다 ㅎㅎ
  • ?
    jin0424 2018.09.21 22:22

시소님 cls 블랙인가요? 그레이인가요?

시소 2018.09.22 13:05
    그레이입니다.
    로켓트빵 2018.09.21 09:18
    cls죠? 참 이쁘네요 키캡이랑 잘 어울리고 ㅎㅎ
    역시 굳드 ㅋ
    용인뚜잉 2018.09.21 10:19
    역시 하퓨는 ㅎㅎ 참 이쁩니다^^
  • ?
    bkim14 2018.09.21 17:40
    어디서 판매를 하나요ㅜㅜ?
    시소 2018.09.22 13:05
    zfrontier입니다
  • ?
    newbie 2018.09.23 14:11
    아... 하퓨는 그레이에도 잘어울리는군요..!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:00
    하퓨는 역시네요 ㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:17
    하퓨오리진 저도 있었는데 아주 만족스러웠던 키캡이에요
    용인뚜잉 2018.10.25 17:40
    하퓨에 cls 라니..꿈의 조합이네요
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:55
    이건 무슨 키보드에요?? 뭔가 엄청 고급져보이는데 재질이...
    Clue 2018.10.31 12:24
    하퓨에 이빨!!!! ㅎ
    KeyDuck 2018.11.07 15:25
    키캡색상이 cls랑 너무잘어울립니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.11.20 15:20
    하이퍼 퓨즈 관심은 있었으나 키보드에 꼽힌 사진은 잘 못 봐서 지름신이 안오셨는데 이 글을 보니 급 뽐뿌가 오네요 ;;;
    다행히 zfrontier 영문사이트도 지금은 안 파는듯 해서 다행입니다 .... ㅎㅎ;;
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:19
    와 하퓨오리진..

1. Massdrop - HHKB Electro Capacitive PBT / Tai-Hao Sin City

28Aug 2018/08/28 by Blozk
    in 키캡 갤러리
    Views 692  Replies 13
  2. 순정 키릴승화 (Feat.스페이스바?)

27Aug 2018/08/27 by 윤여준
    in 키캡 갤러리
    Views 750  Replies 24
  3. 알지비 모디들 > < (feat. 스페이스바?)

25Aug 2018/08/25 by 윤여준
    in 키캡 갤러리
    Views 511  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 95 Next
/ 95