logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SP SA Nautilus

?

?

운좋게 초대를 받아서 참여한 SP SA Nautilus가 도착해서 사진 찍어봤습니다. 

언제나 그렇듯 가진게 없다보니 끼워줄 키보드가 없네요...

기록차 남겨봅니다. 

하지만......이렇게 이쁘면 뭐합니까 ㅠㅠ

결국은 .... 이렇게 됩니다. ^^

• ?
    물무룩 2018.09.22 13:01
    ㄷㄷㄷ 국내에 1호기 일 것 같습니다.

능력에 지리고갑니다... 추천
  • ?
    브라이스 2018.09.22 13:05
    능력 전혀 없는 1인입니다. ㅠㅠ
  • ?
    yeonhui 2018.09.22 13:02
    나만 sa 없어..
  • ?
    브라이스 2018.09.22 13:05
    구매를 안하시니 없죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아스 2018.09.22 13:18
    나도 sa 없어..
  • ?
    브라이스 2018.09.22 13:19
    관상용으로라도 하나 사셔요 ㅋㅋ
  • ?
    namu.cy 2018.09.22 13:24
    이게 그 구하기어려운....
  • ?
    브라이스 2018.09.22 13:26
    쉽게 구할수는 없는 물건일듯 합니다. 애초에 컬렉터만을 위한 것이고, 판매를 안하는 조건으로 참여가 가능했던 키캡인지라..ㅠㅠ
  • ?
    namu.cy 2018.09.22 13:45
    그렇군요 ㅋㅋㅋ..
  • ?
    blade0910 2018.09.22 13:40
    sa 노틸러스는 어떻게 구할 수 있었던건가요?
    이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    브라이스 2018.09.22 13:43
    공제진행 주도 몇몇 분들이 추천 및 초청식으로 진행이 되었었습니다. 물론 참여 의사는 확인 후에 진행이 되었던 거고요.
  • ?
    blade0910 2018.09.22 13:46
    아하... 그랬군요 ㅎㅎ
    한번도 보질 못했던 sa 키캡이어서...ㅋㅋ
    이쁩니다 ㅎㅎ
    칙꾸 2018.09.22 13:41
    와 이거 국내보유자도 계셨군요..ㄷㄷ 부럽습니다ㅎㅎ
  • ?
    브라이스 2018.09.22 13:45
    저 어딘가에 쳐박혔는걸요 ㅋ
    오라클|OracleKev 2018.09.22 13:43
    cocobrais의 위상이군요^^
  • ?
    브라이스 2018.09.22 13:46
    위상같은거 없어요 ㅠㅠ 매번 MOQ도 제대로 달성못해서 고생만 하는....
    오라클|OracleKev 2018.09.22 13:49
    달성하기 어려운거 하시잖아요... ㅎㅎㅎ
    달성하기 쉬울려면 라마 색깔 원색류로 쨍하게 맞추고 일본각인 쓰면 끝!
  • ?
    사랑나무 2018.09.22 15:07
    으어어어.......
  • ?
    브라이스 2018.09.22 16:33
    대여해드릴까요?? ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.09.23 00:52
    어억! 대기 중인 딥블루 하우징이 준비 되면 반드시 연락 드리겠습니다!!!
    용인뚜잉 2018.09.23 00:14
    아...대박..ㅠㅠ 진짜 제가 sa는 안썼는데 이 노틸러스만큼은 꼭꼭 쓰고싶네요 ㅠㅠ
    크흐 얼른 정식공제 뜨기를 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다
  • ?
    LATATA 2018.09.23 13:50
    비공개 공제라니 신기하네요...
  • ?
    newbie 2018.09.23 14:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 보관행...
  • ?
    LaTTE 2018.09.26 08:59
    와 탐나네요...
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:59
    지립니다..
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:45
    와 SA노틸러스라니
    용인뚜잉 2018.10.25 17:40
    공제만 기다리고있는데 ㅠㅠ
    Clue 2018.10.31 12:23
    역시 브라이스님 +_+
    KeyDuck 2018.11.07 22:14
    sa 노틸은 제가모르던사이에 공제를 한것인지.... ㅠ
    Clue 2018.11.12 17:35
    지금보니 참...이쁘네요 ㅠㅜ

1. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

14Nov 2018/11/14 by 이걸어쩌면좋아
    in 키캡 갤러리
    Views 583  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 95 Next
/ 95