logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Keycap Repo #3

?

?

추석 연휴를 맞아 키캡 정리를 해봤습니다.

정리라고 해봐야 그동안 키캡 놀이 한다고 케이스에서 꺼내 놓았던 것들을 다시 끼워넣는 정도의 작업이지만요.

사실 이 정리(?)를 하면서 도중에 후회했습니다.

어차피 다시 꺼낼 거고, 이렇게 두면 겹쳐지지 않아서 차지하는 공간이 늘어나는데....하고 말입니다.

그러던 중 교주님과 오라클님의 GMK Keycap Repository 시리즈를 떠올렸고

다시 빼게 되더라도 한 번은 가족사진을 찍어보자는 생각에 꾸역 꾸역 마무리를 지었습니다.

게다가 창의성 없이 제목도 슬쩍 했지요. ㅎㅎㅎ

사실 키캡은 SA세트만 모을 생각이었는데, 하나 둘 모으던 GMK가 모르는 새에 (제 기준으로) 적지 않게 쌓였습니다.

요즘도 계속 예쁜 세트가 나오고 있고 아직 졸업을 못하고 있으니, 앞으로도 아마도 계속 늘어 가겠지요.

그 끝이 어떻게 될지 지금은 알 수 없습니다만 일단은 속도조절을 해야겠다는 생각이 들었습니다.

로켓트빵 2018.09.26 02:27
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    고갱님 2018.09.26 02:31
    와 사랑나무님 댁이 어디신지요? 늦었지만 추석인사 드리러 찾아뵙고 싶습니다
    중장비 2018.09.26 09:12
    솔닥을 구하고 싶어서 그런가....한눈에 솔닼만 눈에 띄네요 ㅎㅎ
    컬렉션이 어마어마 합니다!
    PROFESSIONAL 2018.09.26 13:40
    저만 잡지 책으로 본건가요!

수집력이 대단하네요...
  • ?
    interActive 2018.09.26 14:21
    우와~ 대단한 컬렉션이네요!
  • ?
    kafka 2018.09.26 14:40
    키캡만 소형차 값 가까이는 나오겠네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.09.26 18:10
    ..... 무슨 책을 저리 쌓아놓으셨찌 하고 들어와봤는데 전부 키캡;;;;; 지리고갑니다 ㅠ__ㅠ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.09.26 22:53

역시 사랑나무님!!
    기대를 저버리지않는 컬렉션이네요.

애초에 연결됐으면 하고
    시작한겁니다 ㅎㅎ
    의도대로되어서 행복해요

• ?
    산나물 2018.09.26 23:08
    쫙 펼쳐서 한방 찍어주세요.
    윤여준 2018.09.27 00:18
    진짜 엄청나시네요......
    KBD수달 2018.09.27 09:33
    와우! 컬렉션에 감탄하고 갑니다
    용인뚜잉 2018.09.27 22:41
    후달달달달달달달 사랑나무님 혹시 댁에 뭐 잡일 시키실거 없으실지..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:58
    ㄷㄷ;;
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:42
    엌ㅋㅋ
    Clue 2018.10.31 12:21
    헐 ..,

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 95 Next
/ 95