logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA OBLIVION

?

?

SA 오블 도착했습니다

추가킷 없는건 아쉽지만 돌치에 물려주면 꽤나 예쁠거같아요

• ?
    이삭 2018.10.19 00:52
    옥뮤다 탈출 축하드립니다
    저도 오늘 실물 보니깐 어두운 하우징에 아주 잘 어울릴것 같습니다ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.19 08:26
    조리갯값 조절을한 사진들만봣던건지 생각보단 알파열이 밝네요
    하우징이 어서와야 조립할텐데 기대되네요
  • ?
    이삭 2018.10.19 19:46
    저는 보통의 그레이 색상으로 알고 있어서 실물이 생각했던 그대로인것 같아서 만족스럽네요 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.19 20:03
    저는 제가생각했던거보단 조금더 밝은거같네요 ㅠ

돌치보다 밝은느낌입니다
  • ?
    이삭 2018.10.19 20:11
    GMK가 좀더 어두워요 ㅠ SP사 SP 색감이라 부드러운 톤이라 좀더 밝아 보이나보네요
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.19 20:29
    Gmk대체재로 SA구했던건데 v2공제하면 그때 gmk로 갈아타야겠네요
    답변감사합니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.10.19 08:43
    갖고싶다.. 오블..
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.19 15:28
    그래도 허니웰이 더이쁜것 같습니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.10.19 17:55
    그럼 제꺼랑 바꾸시죠. ^^
    용인뚜잉 2018.10.19 10:46
    와 오블~~~ 너무 이쁨 ㅎㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.19 15:28
    뚜잉님도 존거 많으신걸로 알고있습니다~
    콜렉션 하나 추가됬네요
  • ?
    jin0424 2018.10.19 11:29
    아 이쁩니다. 이뻐요.
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.19 15:32
    어서 착용하고 찍어보고싶네요^^
  • ?
    NorahJones 2018.10.19 13:42
    이야~~ 부럽네요
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.19 15:32
    존스님도 존거 많으십니당...
    오라클|OracleKev 2018.10.19 18:29
    오블그레이!
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.19 20:04
    사실 sa말고 gmk 오블리비언을 원했는데 아쉽게됬네요
  • ?
    산류 2018.10.22 01:28
    역시 오블은 그레이알파맛이 좋군요 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 11:01
    실물은 훨씬 에쁜 오불구레이 크킄 +_+ 수령하셨꾼요!
    슬우 2018.10.26 03:10
    오블 드림키캡 1호인데 부럽습니다!
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:30
    ㅎㅎ 축하드립니다.
    Clue 2018.10.31 12:03
    하악! SA오블 보니 다시 구하고싶네요 ㅠㅠ

1. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

14Nov 2018/11/14 by 이걸어쩌면좋아
    in 키캡 갤러리
    Views 583  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 98 Next
/ 98