logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

할로윈 아티잔 (+ 선물)

?

?

안녕하세요 긴급이 입니다

키랩 첫 글인 듯 하네요 ㅎㅎ

고구마베이커님이 공제하신 할로윈 키캡을 드디어 받았습니다 ㅎㅎ

cj 택배가 파업해서 우체국으로 보내주셨던데 역시 갓체국... 하루만에 오네용

깔끔한 봉지로 일일히 밀봉해서 보내주셨던데, 포장도 만만찮으셨을 것 같습니다

봉지는 눈돌아 가서 찢어버리느라 못찍었고...(다른분들이 봉지사진 올려주셨습니당 ㅎㅎ 퀄이 ㄷㄷ)

고구마 베이커님께서 SA 가지고 계신게 없다셔서 짜투리 SA 키캡 몇개 보내드렸는데

이렇게 또 선물을 넣어서 보내주셨네요

이 자리를 빌어 다시한번 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

비록 똥손이지만... 사진 몇장 올려봅니다!

귀여운 해골들입니다 정말 ㅠㅠ

leegeenee 2018.11.23 22:03
    잘받으셨군요 저도 SA키캡을 많이 넣어주셔서 깜짝놀라써요 다시한번 고맙습니다
    Emergency 2018.11.23 22:05

이런 선물 주셔서 더 감사드립니다 ㅎㅎ
    다음번에도 좋은 작품으로 공제 부탁드릴게요!! 필참입니다 필참ㅎㅎㅎ

(그러고보니 이 글 작성하고 병아리가 되었네용 ㅎㅎㅎ)

로켓트빵 2018.11.23 22:07
    할로윈 대풍년이군요! ㅎㅎ
    Emergency 2018.11.23 22:08
    이쁜 키캡에 훌륭한 가격까지... 나무랄데가 읎습니다 정말 ㅠ
    슬우 2018.11.23 22:21
    그레이 색상은 정말 취저네요.. 참여안한게 너무 아쉽...
    Emergency 2018.11.24 10:47
    저도 묘비에 취저당해서 참여했습니다 ㅎㅎ 만족합니다 ㅠㅠ
    시린달빛 2018.11.23 22:38
    cj파업관련 우체국 택배로 보내신건 신의 한수 인듯 합니다 ㅎㅎ
    Emergency 2018.11.24 10:47
    정말... 우체국 택비 비쌀텐데 고거로 보내주실줄이야 ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.11.23 23:14
    오 항상 일반아티산만보다 저런 거친 3d프린트된 표면을보니 매력이느껴지네요 ^^
    Emergency 2018.11.24 10:48
    ㅎㅎ 3d 프린터 나름의 이쁨이 있는 것 같습니다!!
    Silver 2018.11.23 23:51
    와..키캡도 좋은데.. 우체국택배 센스도 쫭이네요.. 수령축하드립니다.
    감사합니다 실버님!
    갓체국 택배입니다 정말 ㅠ
  • ?
    물무룩 2018.11.24 00:34
    귀엽네요
    ㅎㅎ 해골도 이쁨을 책임지는 것 같습니다
    용인뚜잉 2018.11.24 00:47
    긴급이님 안녕하세요!! 오랜만입니다 ㅎㅎ 잘지내시죠?
    멋진 키캡올리셨네요 ㅎㅎ 전 참여를 못했는데 ㅠ 부럽습니다 ㅎㅎ
    항상 즐거운 키보딩 하시길 바랍니다!!! 추천!
    Emergency 2018.11.24 10:49
    안녕하세요 용인뚜잉님! 잘 지내시죠?
    컬랙션 늘리고싶은데 아직은 늘 돈나무가 말라있어서 어렵네요 ㅠㅠ
    용인뚜잉님께서도 늘 즐거운 키보딩 하시길 바랍니다 ㅎㅎ
    언종 2018.11.24 01:55
    좋은 공제였는데 참여못해서 아쉽네요
    Emergency 2018.11.24 10:49
    차후에 있을 다른 공제를 노려보시면 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.11.24 08:53
    아 왜 참여를 안했나 후회되네요 ㅠ.ㅠ
    Emergency 2018.11.24 10:50
    차후에 SA 키캡 공제를... 기대하고있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.24 11:18
    유령이 참 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ^^
    Emergency 2018.11.24 16:40
    감사합니다 스맛님!
    퀄이 좋습니다 ㅎㅎ
    E.CAVANI 2018.11.24 12:06
    와~~이쁘네요 잘어울립니다 추우천!!
    Emergency 2018.11.24 16:40
    감사드려요 카바니님 ㅎㅎ
    어서 다음 시리즈도 나왔으면 좋겠습니다~
    사무실마스터 2018.11.24 21:40
    유령하고 호박표정이 너무 재밋네요 ㅎㅎ
    추천 ㅍㅍ~!
    Emergency 2018.11.25 12:15
    사무실 마스터님 감사드립니다 ㅎㅎ
    유령도 많이 이뻐해주세요 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.11.25 15:49
    요거 참여하려고 했는데 깜빡하고 못했네요 .. ㅠ
    이영 2018.12.11 15:39
    퀄리티가 상당하네요

1. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
  2. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  3. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
  4. SA 키캡 드디어 구했습니다...

29Nov 2018/11/29 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 472  Replies 22
  5. 요번에 공제받은 키캡입니다~

29Nov 2018/11/29 by 북개
    in 키캡 갤러리
    Views 302  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 98 Next
/ 98