logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

타우렌 아티산

?

?

마이키캡의 타우렌입니다.

다른 분들의 아티산 콜렉션을 보면서

괴물이나 동물 얼굴모양 키캡을 갖고싶다고 생각했습니다.

하지만 보통 추첨식으로 이루어지는 데다가 가격도 무지 비싼 것 같았습니다.

그정도로 매니악하게 즐길 자신은 없어서 마음을 접어뒀는데

국내에서 괜찮은 키캡을 판매하는 것을 봤습니다.

마침 제가 원하던 괴물 얼굴이었고

요즘 제가 즐기는 게임이 바로 이 키캡의 모델인 워크래프트였기 때문에(비록 유즈맵이지만)

구매하지 않을 이유가 없었습니다.

퀄리티와 색감 모두 마음에 듭니다.

한가지 아쉬운 점은

다른 키캡과 깔맞춤을 고려하지 않고 타우렌이라는 컨셉으로 색깔을 입혔다는 것입니다.

판매중인 다른 키캡을 둘러보니 역시나 키캡과 깔맞춤은 관심이 없는 듯합니다.

마이키캡에서 앞으로 어떤 키캡이 나올지 모르겠지만

해외 유명 아티산처럼 다른키캡과 조합할 수 있는 그런키캡이 나오길 바래봅니다.

슬우 2018.12.07 03:27
    와... 벌써 수령샷이 나오네요?! 배송 정말 빠른 것 같습니다.
    퀄리티 좋네요+_+
    시린달빛 2018.12.07 03:46
    와우에서 타우렌 종족의 그 간지를 대가리(?)만으로 표현할 수 있는 키캡이 있다는게 좋군요 ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2018.12.07 05:49
    와 저도 사러갑니다ㅋㅋㅋ 퀄이 지리네요 근데 색상 자기맘대로 정할수있지않나요? 5000원 추가옵션선택하면 조색해서 해주신다던데ㅜㅜ
    포쿠테 2018.12.07 06:19
    와 이건 사야겠네요 ㄷㄷㄷ
    로켓트빵 2018.12.07 07:45
    퀄리티가 장난이 아님.. ㄷㄷ
    FreddieMercury 2018.12.07 09:06

와 퀄리티 엄청나네요 ㅎㄷㄷㄷ

잘보고 갑니닷!!

I하하I아빠 2018.12.07 09:32
    헉... 완전 멋지네요 +_+
  • ?
    물무룩 2018.12.07 10:04
    역시 퀄리티가 어마어마합니다.
  • ?
    카이라 2018.12.07 10:25
    한우인가요!?
    필라델피아 2018.12.07 10:52
    멋지네요~ 갈수록 퀄리티가 후덜덜
  • ?
    꿀단지 2018.12.07 11:00
    정말 멋집니다. 마이키캡 색상 원하는거로 커스텀 주문할수 있는걸로 알고 있습니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.07 12:02
    으왕 이쁘당..
    KBD수달 2018.12.07 13:12
    우와! 고퀄이네요 +_+
    이영 2018.12.07 14:55
    예쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    루트 2018.12.07 15:05
    옵션보시면 원하시는 색으로 도색하실수 있습니닷!
    상도 2018.12.07 19:18
    워낭소리 키캡 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.07 19:41
    디테일 장난아니로군요
    레이지 2018.12.09 17:30
    퀼리티 미쳤네요 ㅎ
    사무실마스터 2018.12.11 15:00
    퀄리티 무시무시하네요 ㅎㄷㄷ....

1. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
  2. SA 키캡 드디어 구했습니다...

29Nov 2018/11/29 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 472  Replies 22
  3. 요번에 공제받은 키캡입니다~

29Nov 2018/11/29 by 북개
    in 키캡 갤러리
    Views 301  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 95 Next
/ 95